crocodrle 发表于 2021-4-13 19:12:50

老妈和我躺在沙发上吃零食,老爸走过来就训了我一顿,我弱弱的说:老妈也在吃,你为啥不说她?

老爸:你妈再胖都有我要她,你呢?

crocodrle 发表于 2021-4-14 20:10:13

小时侯,有一次回家饿了,问老妈吃什么,老妈说“魂斗罗”。

当时给我吓尿了,莫非知道我去游戏厅了?

crocodrle 发表于 2021-4-15 12:59:41

老妈下班回家边换鞋边问我:“你爸下班了吗?”

我反问:“你不会自己看啊?”

“哦,他今天下班挺早的啊。”老妈看着鼻青脸肿的我说。

crocodrle 发表于 2021-4-15 19:54:32

四级考前一个月,同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,该同学的签名改为“一切随缘”;考试结束后,签名遂改为“重在参与”。

crocodrle 发表于 2021-4-16 12:46:19

在一所小学里,老师问:“马尔丁同学,你能不能说说人们是凭什么来识别母鸡的年龄的?”

“用牙齿,老师!”

“但是,母鸡并没有牙齿呀。”

“母鸡可能没有牙齿,可我有。如果母鸡的肉很嫩,年龄就小;如果咬也咬不烂,年龄就老!”

crocodrle 发表于 2021-4-16 19:48:16

各科学习心得:经济--经常忘记,会计--很快就忘记,统计--通通忘记,设计--设法忘记。

crocodrle 发表于 2021-4-17 13:11:09

小时候缺钙,天天吃被撵碎的鸡蛋壳,只记得好难吃,有过了一段时间缺铁,我妈就让我天天舔菜刀,现在想想,活这么大也是着实不易啊!

crocodrle 发表于 2021-4-17 20:04:53

老妈叫老爸上街买菜,老爸说不去,老妈说:你越来越不像话了!

老爸:像画早挂墙上了。

crocodrle 发表于 2021-4-18 19:58:13

累!累!累!累!累!累!累!累!困!困!困!困!困!困!困!困!

crocodrle 发表于 2021-4-19 12:45:11

有一 天,公司里出现了一台性功能测试仪!

甲乙丙三人都想试试看,测试一下谁那里最厉害!

甲先把自己的放进去,机器说:“你的家庭会很幸福!”

乙也把自己的放进去,机器说:“你的家庭会很美满!”

丙也不甘示弱,把自己的也放进去!

机器报警说:“先生!请不要把牙签放进来开玩笑!”
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石