crocodrle 发表于 2021-2-26 21:31:54

儿子问我:粑粑,你说你长得这么丑,麻麻怎么被你搞到手的?
媳妇回答道:当年一个人给了他最大的支持!
儿子:谁呀!
我:你呀!

crocodrle 发表于 2021-2-28 20:51:43

昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。

crocodrle 发表于 2021-3-1 20:29:18

精神病院的看护们带着病人们在院子里玩耍,正在热闹地玩着老鹰捉小鸡,这时候院长看见了气得大发雷霆:“简直胡闹!病人万一全部飞走了怎么办

crocodrle 发表于 2021-3-2 21:35:30

乘客a:这趟公交车可真暖和。乘客b:是啊,尤其是外面那么冷,刚上车好像钻被窝了一样。乘客a:别扯了,你家被窝里有这么多人啊?

crocodrle 发表于 2021-3-3 20:09:10

“出门散步总是很纠结。抬头走吧,怕捡不到钱;低头走吧,怕看不到美女。”b:“那你点着头走吧。”

crocodrle 发表于 2021-3-4 20:36:15

师徒4人走在路上,唐僧抬头看看太阳已经中午了,回头对悟空说:“去给老子弄点酒肉来,好几天没碰到妖怪了,你去捉几个来下酒,这几天嘴里都淡出鸟来了。”

crocodrle 发表于 2021-3-5 20:56:48

闺蜜他老公最近特别喜欢带闺蜜去宾馆,今天在一起我问他:哎,你最近怎么老和丽丽去宾馆啊?不怕浪费钱啊?

结果他悄悄的和我说:没有钱换人,只好花点小钱换房了!

crocodrle 发表于 2021-3-6 19:25:49

学校天天说穷,但却从不缺钱印卷子 ,这一点让我。。。十分不理解!

crocodrle 发表于 2021-3-7 20:46:25

“国师,朕今早上起来,发现传国玉玺竟少了一个角。玉玺乃一国之宝,象征江山社稷,国师,现在它碎了一个角,这说明了什么呢?”国师:“陛下,这说明您没拿稳。”

crocodrle 发表于 2021-3-8 20:07:18

有个酒鬼,酒瘾甚大,每天不喝个一半斤的,日子根本没法过。可自从他到一家酒铺买酒喝后,他现在竟然把酒戒掉了。这天,他买了礼品,高兴的来到这家酒馆,前来道谢。店老板惊讶的问:“你买酒,我卖酒,有什么好谢的。”酒鬼一脸严肃的说:“当然要谢!这几年要不是你循序渐进的往卖给我的酒里掺水,我现在怎么可能戒酒啊!现在,我在家喝杯水就可以过酒瘾了。”
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石