crocodrle 发表于 2021-2-16 17:58:14

“三弟,有人说我们兄弟数学不好1“四哥,他们凭什么这么说?”

crocodrle 发表于 2021-2-17 20:42:06

小的时候喜欢逮蜜蜂,每当逮着一个,就在蜜蜂肚子上扎个洞,就使劲吸,你别说,肚子里的蜂蜜,还真好吃!

crocodrle 发表于 2021-2-18 20:44:16

进入职场后我学习到了两件乍看起来矛盾但却可以并存的事情:第一,要做个能够让人信任的人;第二,别信任任何人

crocodrle 发表于 2021-2-19 19:50:40

晚上我在厨房做饭,听到小儿子哭,我冲进屋问大儿:你又欺负小弟了?

大儿委屈:他踢我,没瞄准,踢板凳上了。。。

crocodrle 发表于 2021-2-20 19:55:54

当我对抗生活时,生活说:“胆子不小啊?”然后把我按在地上疯狂摩擦。

当我放弃对抗时,生活说:“废物! ”然后把我按在地上疯狂摩擦。
行吧。

crocodrle 发表于 2021-2-21 20:20:35

到老妈家吃饭,老婆翻了翻茶几上的相册,一脸醋意的问我:“挽着你胳膊的女娃是谁?皮肤身材都不错嘛。”

我姐在一旁说:“你什么眼神,这是我。”
回家路上,老婆提着一大包我姐送的水果和零食跟我说:“怎么样,我这马屁拍得还行吧?”

crocodrle 发表于 2021-2-22 21:50:02

为什么长得好看的姑娘有钱花?因为好看的姑娘节约了修图时间,而时间就是金钱。

crocodrle 发表于 2021-2-23 21:11:05

“大爷,我现场采访您一下,您这样晨跑锻炼坚持几年了?”

“姑娘别挡道!我尿急! ”

crocodrle 发表于 2021-2-24 18:37:35

我爷爷被一只蜘蛛咬了, 他看起来非常沮丧, 于是我准备给他去拿些药膏, 可是就在我走出房间之前, 我听到爷爷说:"到了这个年纪, 实在是承担不了做蜘蛛侠的责任阿."

crocodrle 发表于 2021-2-25 20:27:34

当一个姑娘深情的跟你说,我不在乎你有没有钱,我就是喜欢你,想和你在一起。

这时候你一定要好好想一想,好好看一看自己,是不是自己做了些什么事情,让姑娘误以为你很有钱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石