crocodrle 发表于 2021-4-24 21:23:03

有一女同事特黑,但她妈特白,一男同事便问她:你妈是博士学位?她说:不是啊,咋这么问?男:我觉得你妈肚子里应该有很多墨水啊?

crocodrle 发表于 2021-4-25 14:20:48

早餐摊上,卖夹饼的阿姨问一小姑娘:丫头,你是夹火腿还是夹个蛋?姑娘眉头一皱:阿姨,大清早能不能别说这么恶心的?隔壁摊大叔一声吼:姑娘你的奶!好了。。。

crocodrle 发表于 2021-4-25 19:47:35

坐车回公司的路上,司机师傅突然来了一句:“哇,快看,没穿裤子的美女!”我靠,只用了0.1秒反应时间,瞬间转头,看见一穿裙子的姑娘!我只想说现在的人都这么逗B吗。。。

crocodrle 发表于 2021-4-26 13:49:27

“上海房价太贵了。”

“那为什么不回老家呢?”
“老家北京。”

crocodrle 发表于 2021-4-26 21:37:44

一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。 这人说:吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?那人说:我在改名字呢。他们把我的名字写错了!

crocodrle 发表于 2021-4-27 14:26:32

女孩出国答应男友回国就成婚,男孩电话短信不曾间断。当女孩子发高烧时,他心焦如焚。女孩一年多就修到了硕士,却嫁给了别人。女孩子对他说:你的爱情是让我感动!但当我在大雪天走出教室冻得浑身颤抖时,是我丈夫的车及时停在眼前。他无奈道:就因为这样你就要嫁给我的司机?!

crocodrle 发表于 2021-4-28 20:50:20

晚上陪领导去KTV唱歌,我点了酒水、果盘、点心,然后问领导:“您点什么歌?”
领导说:“点《心太软》。”
我点点头,对一旁的服务员说:“领导说了,点心太软,你给换些硬的。”
领导#$%@#%$^^

crocodrle 发表于 2021-4-29 13:23:34

在我看来,闹钟的作用是啥?根本不是用来叫醒我起床用的!而是在婉转地告诉我还能再赖床几分钟。。。

crocodrle 发表于 2021-4-29 19:42:09

爷爷奶奶青梅竹马一直被人羡慕,不幸的是前几天爷爷摔了一跤昏迷不醒,奶奶已哭的声音沙哑,还是亲力亲为的照顾。爷爷醒来后视力大不如从前,隔了两天他握住奶奶的手神秘的说:咱俩的事可别让我们家那个老太婆知道。
神回复:这回是真的醒不过来了

crocodrle 发表于 2021-4-30 13:00:46

那年回家的火车上,旁边的阿姨说我特别像她儿子,我问:“真的吗,那她结婚了没有”,阿姨一愣:“结了,为啥这么问”,我说:“没事,就是想确定一下我这种长相能不能取到媳妇。”听罢此言,对面的妹子一口冰红茶没喷出来,从上海咳到了安徽!
神回复:阿姨:他保时捷开得贼6
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石