crocodrle 发表于 2021-6-6 20:54:45

我是卖保险的,我有个女同事,一次去一个比较偏僻的公司给投保人签发保单…坐电梯时,遇到三个混混青年,电梯故障,困了他们半个小时,女同事说到这里泣不成声:妈的,那三个贱人,只看了我一眼就围在一起打了半个钟头的斗地主……

crocodrle 发表于 2021-6-8 21:34:02

1、虎宝宝问虎爸爸:爸爸爸爸,为什么人类有一句歇后语叫‘老虎的胡须-摸不得’虎爸爸回答说:孩子,这是因为有一次人类给爸爸修胡须时,爸爸饿了,于是就忍不住把他吃了!

crocodrle 发表于 2021-6-9 19:56:47

手表是用来计量时间的,具体说来就是:手表越贵说明手表主人的时间也越宝贵。

crocodrle 发表于 2021-6-10 20:21:12

想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

crocodrle 发表于 2021-6-11 18:43:00

一家超市半夜失窃,小偷除了洗发水和保险套外,全部洗劫一空。于是警察得出结论:小偷是个上了年纪的秃子!

crocodrle 发表于 2021-6-12 22:11:21

甲说:“你看我这新烫的发型会不会让我看起来很丑?”

乙回答:“不会的。”

甲问:“真的吗?一点儿都不会?”

乙说:“真的不会。因为你的丑跟你的头发没有关系。”

crocodrle 发表于 2021-6-13 21:06:49

今天下午,调整黄金蛙的掉落。由掉落1铁币,提高到5铁币。另外黄金蛙增加掉落4段随机宝石箱子。

crocodrle 发表于 2021-6-14 22:21:45

老婆站在沙滩上,在老公面前不停地搔首弄姿。“怎么样?”她说,“我减掉了一斤,你能看出我和以前有什么区别吗?”
老公捡起一块小石头扔进大海,然后说:“海滩上少了一块石头,你能看出有什么区别吗?”

crocodrle 发表于 2021-6-14 22:22:26

网上说,世界上所有的事情都可以用两句话归纳:关你屁事和关我屁事。。。很经典啊!
回去后我和老婆说,结果她来了一句:“我怀孕了”
我:“关你。。。关我。。。艹,算你狠!!!”

crocodrle 发表于 2021-6-16 22:20:43

小明在外面和别人打架,被抓到了公安局,Pol.ice问他为什么要打架?
小明:“因为要开学了,我想进来躲几个月!”
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石