crocodrle 发表于 2021-5-18 13:15:19

晚上跑完步有点口渴,到路边摊买橘子,挑了几个卖相好的。老板又拿起几个有斑点的说:“小美女,这种长得不好看的其实更甜。” 我颇有感悟的说:“是因为橘子觉得自己长的不好看,所以努力让自己变得更甜吗?” 老板微微一愣道:“不是,我想早点卖完回家。”

crocodrle 发表于 2021-5-18 20:57:23

回到家一见面,老婆阴沉着脸质问我:“我听别人说,你上午跟一个女同事手挽手去买葡萄,是真的么?”
我赶紧解释:“亲爱的你肯定是误会了,我们买的是提子。”

crocodrle 发表于 2021-5-19 14:50:54

妈:“儿子信上写的什么?念给我听听。”
爸:“信里最后明确说了,勿念。”

crocodrle 发表于 2021-5-19 21:28:23

去找老板申请补休,进了办公室听到一同事说:“好的,明天我休。”
我连忙说:“明天我也想休。”
老板愣了一下说:“好吧明天你俩一起,那马桶能修就修,不能修就换一个。”

crocodrle 发表于 2021-5-20 13:51:39

深夜,你看了很多健身视频,有美肩的、有瘦腿的、有丰臀的,这些都很好你也很喜欢,可你还是选择叫了份外卖。

crocodrle 发表于 2021-5-20 22:13:20

闺蜜缘近出门每次都背着很大一个包,我就问她:“天天背着包不累吗?”
她回道:“那能和你一样,这也没办法,我得保持前后平衡啊。”
我@#$!#$%

crocodrle 发表于 2021-5-21 20:24:44

忙是治疗一切神经病的良药,一忙,也不伤感了也不八卦了也不撕B了也不花痴了。平静的脸上无怒无喜,看过去只隐隐约约的写了一个“滚”字。

crocodrle 发表于 2021-5-22 15:05:41

请珍惜跟父母住在一起的日子,以后你住在外面的每一顿饭钱都得自己掏,就算吃外卖还得自己扔垃圾。

crocodrle 发表于 2021-5-22 20:40:58

世界最遥远的距离就是,你牙齿里卡着东西,你舌头知道在哪里,但是你的手不知道在哪里。。。

crocodrle 发表于 2021-5-23 13:08:29

购买便宜的商品,是消费心态的升级吗?不一定。有钱人买便宜货才是心态升级,你买则是勒紧裤腰带。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石