crocodrle 发表于 2021-5-6 21:05:32

相亲认识一男的,交往好几次了。今天去看电影,我俩都戴着3d眼镜,我用余光瞄到他在偷偷发短信:妈,明天我带个女孩回家,让你过目。看完电影了,告别时我提醒他:“明天有什么安排吗?”他说:“明天我有事,后天再联系吧。”

crocodrle 发表于 2021-5-7 14:39:12

我的老婆真好,总是很关心我,特别是在吃饭的时候经常给我夹菜,非常贴心:“老公,这个好难吃,呐,给你~~”

crocodrle 发表于 2021-5-7 21:00:32

骑车时不小心别到旁边宝马的车头,我摔在地上半天缓不过神,车主下车蹲在我身边失望地说:“小兄弟,你这瓷碰的不够专业啊!你躺的地方所照射的阳光并不会让司机瞬盲,而且身体与车头的直线距离太长,很难假造碰撞伤害!”我愣住了,问他为何懂的这么多,他拍拍宝马说:“你以为它是怎么来的?”

crocodrle 发表于 2021-5-8 13:31:22

美女,你最喜欢什么样的男人?”“女孩子都一样嘛,我喜欢帅帅的男生,但你是个例外~”“难道我长得这么丑,你也喜欢?”“拉倒吧,穷成你这德行,长得再帅我也不喜欢~”

crocodrle 发表于 2021-5-8 21:28:34

大家都来看看,睡这个字像不像一块锅巴啊?点这个字像不像一个坦克啊?枣这个字像不像一个穿着裙子的小女孩啊。

crocodrle 发表于 2021-5-9 14:42:12

和小表妹去吃夜宵,一般都是我付账,这次学乖了故意不带钱包。吃完了,我说:“哎呀,没带钱包,怎么办?跟老板赊账?”只见这货慢悠悠地从她的包里拿出我的钱包,然后说:“就知道你丢三落四的,我帮你拿来了。”

crocodrle 发表于 2021-5-9 19:40:49

今天舍友在泡面,走过去看到他从一袋袋装的方便面,准备放入桶装面中一起泡,面虽然是圆的,但有点大,放不进去,当我认为他会掰开放进去的时候,二货舍友很淡定的把圆面啃了一圈,然后放进去了!

crocodrle 发表于 2021-5-10 13:41:18

“刘律师,前几天我老婆生孩子,我请了个假,居然被开除了!你可得帮我做主啊!”
  “不至于这么严吧?你是从事什么行业的?”
  “学生,今年初三。”
  “...”

crocodrle 发表于 2021-5-10 20:59:05

新婚当晚,老婆躺在我怀里:“我同事给我介绍对象,我去相亲,一看是你.……..我同学给我介绍对象,我去相亲,一看是你..…….我小区的阿姨给我介绍对象,我去相亲,一看还是你..…….最后我妈给我介绍对象,我去相亲,一看还特是你!不管我怎么拒绝你,你都会出现在我的生活里,这难道就是所谓的缘分.……..”我一边抽着烟,一边说道:“不!那是我花够了钱,找对了人..…….”

crocodrle 发表于 2021-5-11 13:40:07

总结会上,老板说:今年公司利润成倍增长,我将给各位开一张千元支票作为奖励。大家热烈鼓掌。老板接着说:如果明年继续这样,我就在那些支票上签字!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石