crocodrle 发表于 2021-3-26 14:20:41

晴雅集! 晴雅集!晴雅集!晴雅集!晴雅集!晴雅集! 晴雅集!晴雅集!晴雅集!晴雅集!

crocodrle 发表于 2021-3-26 21:04:09

周末有活动哦!周末有活动哦!周末有活动哦!周末有活动哦!

crocodrle 发表于 2021-3-27 14:24:36

新疆的农业现代化程度有多高?网友前往铁门关市亲自体验操作自动化机械采棉机,现场忍不住感慨“太震撼”,并希望大家了解真实的新疆,视频曝光后引网友怒赞。

crocodrle 发表于 2021-3-27 20:16:51

10个漂亮女孩儿,一半觉得自己不好看,另一半觉得自己不够好看;10个男生,一半觉得自己帅,另一半觉得自己帅得要命。

crocodrle 发表于 2021-3-28 20:20:51

A和B在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。A:“好了,骰子盖在桌子上了! ”B:“买定离手,你先来。”A:“我买双,你呢?”B:“我买单! ”A:“去吧。”

crocodrle 发表于 2021-3-29 19:54:20

曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,现在想起来,还好没有珍惜。

crocodrle 发表于 2021-3-30 21:03:54

中元大陆,群雄并立,万道争锋。 少年秦鸿得灵火,炼真身,闯秘境,夺造化,报血海深仇,主宰天下。

crocodrle 发表于 2021-3-31 21:18:37

初见的时候,她摔了个跟头,“你没事吧,用不用去医院?”
追求的时候,她摔了个跟头,“疼么?摔在你身上疼在我心里啊! ”
热恋的时候,她摔了个跟头,“真美!比杨丽萍的孔雀舞动作还优雅。”
情淡的时候,她摔了个跟头,“起来吧起来吧,那么多人看着呢,平地你也走不稳! ”
被甩的时候,她摔了个跟头,“真想再给你丫一脚! ”

crocodrle 发表于 2021-4-1 14:30:19

展昭:“包大人,你额头的月牙是怎么弄的?”包青天:“天生的。”展昭:“揭得下来吗?”包青天:“天生的。揭不下来。”展昭:“如果揭下来呢?”包青天:“揭下来…………揭下来就是见证奇迹的时刻……”

crocodrle 发表于 2021-4-1 20:20:59

一天,在一辆公共汽车上有很多人,正在售票员买票时,突然一个人放了一个屁,车上的人都感到呼吸不适,纷纷骂着这个不文明的人。
这时售票员大声喊:“谁没买票?”
一名乘客答:“刚放屁的那个人没买票1
这时一个人站起来大声嚷:“谁说我没买票1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石