crocodrle 发表于 2020-12-14 20:29:56

女朋友为他的男友做了件毛衣,很飘亮,谁见谁夸。过了几天却不见穿了,问他为什么,他说:女友用剩下的毛线,顺手又给她家的小狗织了一件,溜狗的时侯,总有人说“情侣衫”。

crocodrle 发表于 2021-1-10 19:37:50

深夜。。。
老公:老婆,饿不?我给你煮碗面啊?
老婆:不用。
老公:那我去给你洗点水果吧?
老公:那我去洗洗衣服拖拖地吧?
老公:老婆,那你说我干点啥呢?反正我这也没啥事!
老婆:你就消停的在那给我跪到天亮,少TM得瑟,我看你还敢不敢在微信上说你单身!还TM月薪3万!

crocodrle 发表于 2021-1-11 21:17:14

吃饭的时候,老妈吃半碗不想吃了,对我爸说:老公,我吃不下了。我爸马上把碗端过来给吃干净了~

我见状也说:爸,我吃不下了。
我爸瞪了我一眼:吃不下你还盛那么多?败家孩子!给我吃干净了,不然以后没你饭吃!
我。。。

crocodrle 发表于 2021-1-13 19:03:29

公司新来美女同事,于是乎男人们开始每天洗澡,上班时淘汰了拖鞋,办公桌擦的锃亮,干净的没个人样,谈吐那个绅士那个风趣那个幽默。。。
数日后听闻美女同事已经婚配,不到2天,大家都一切照旧。。。

crocodrle 发表于 2021-1-14 19:44:23

二货朋友来我家玩,我给他到了一杯雪碧。他接过放茶几上不小心碰倒了,雪碧洒了出来,二货一看脸都绿了。一把掀翻我家桌子,抓住我的衣领说:“TMD水里有毒?”

crocodrle 发表于 2021-1-15 19:51:59

我撒娇问老公:“老公,我能做些什么让你感觉舒服的事情吗?”
老公笑着说:“你回娘家住几天吧。”
我。。。

crocodrle 发表于 2021-1-17 21:10:54

同学聚会,发现女大十八变啊,个个变仙女了。
正在感慨,一女同学说:“你变化也不小啊,小时候记得你裴勇俊,大学时你郑元畅,怎么现在就郭德纲了!”

crocodrle 发表于 2021-1-18 22:49:29

河南省泌阳县高邑镇孙桥村村民李栓成:马上出栏10头公牛,一头就是2万多元,10头就是20多万元,我自己感觉着真牛。

crocodrle 发表于 2021-1-19 21:17:27

和老婆一块看三国演义,我顺嘴说了句:你说我在三国里面能做什么?
老婆悠悠的道:绑在草船上,借箭!
我。。。。

crocodrle 发表于 2021-1-20 19:30:01

昨天带着近600枚5毛的硬币去银行要求换纸币,窗口那小姑娘二话不说就开始数钱,我坐在一边玩手机。过了十几分钟后,她摔给了我等量的5毛纸币。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石