crocodrle 发表于 2021-3-9 22:18:42

甲:“听说你跟你先生离婚了,是不是?”

乙:“是的,我想不到他这么心狠! ”

甲:“听说,离婚是你提出来的,是不是?”

乙:“是呀! ”接着,她情不自禁地大哭道:“我没想到,他立即就同意了。”

crocodrle 发表于 2021-3-15 21:04:54

本人近视,那天看到前面一女拎着一个白色打底青色流苏状点缀的包包特别好看,感觉好配自己买的湖水绿的连衣裙,遂跑上去说:“你的包包好好看,哪儿买的?”

结果走近一看:是一个塑料袋里面挂了两把大葱。

crocodrle 发表于 2021-3-16 14:10:18

“你们用盗版的时候有想过做出这款软件的程序员吗?!他们该如何养家糊口?1“哈哈哈,别逗了程序员哪有家要养埃。。”

crocodrle 发表于 2021-3-16 20:23:27

“你说,这条男式内裤是谁的?”
面对丈夫的质问,朝阳区的王女士镇定自若,她嗑了一粒瓜子,不急不忙地把壳儿轻放在纸巾上,说:“谁知道呢,这几天风那么大。”

crocodrle 发表于 2021-3-17 14:49:22

老公:“这菜。。。我吃出了叛徒的味道。”

老婆:“怎么说?”
老公:“油大。”

crocodrle 发表于 2021-3-17 20:54:35

那天,我走在街上,看到一辆车停在两堵墙之间。前后杠距离墙很窄。这得多高的倒车技术才能倒进去啊!
一个哥们过来站在车旁边。
我:“你停的车?高手啊! ”
他:“车是我昨天停这的!奇怪,我停车后谁在这起的墙! ”

crocodrle 发表于 2021-3-18 13:42:01

问:穿过皮鞋没?答:没。问:吃过皮鞋没?答:经常吃

crocodrle 发表于 2021-3-18 21:06:12

【剑灵私服】新开,无CD,无限轻功,可泡点,超炫幻化,百亿秒伤,新宝石

100亿秒伤无上限 进化天神装备 新宝石 独版新玩法 独家装备 材料无限 无限轻功, 开放所有副本
上线50级,玩5分钟便可满级,可在线泡点
送1000w暴击起步 进化天神武器 极品新宝石 材料无限刷超多boss 西洛 浮游岛,决战岛
上线秒送3000W秒伤 材料无限刷

游戏名称:暴雪剑灵

游戏线路:中国双线

游戏网址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fQdpr0ci
游戏交流群:1041154590

crocodrle 发表于 2021-3-19 20:51:09

外交部谈中美高层战略对话:开场白只是开胃菜,后面还有“正餐”

crocodrle 发表于 2021-3-20 14:51:28

【剑灵私服】新开,无CD,无限轻功,可泡点,超炫幻化,百亿秒伤,新宝石
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石