crocodrle 发表于 2021-1-21 21:31:15

在两人的合照中,阿Sa身穿紫色长袍,阿娇一身黑色look帅气。阿sa亲密地搂着阿娇的肩膀,还做出亲吻的动作,而阿娇则温柔的注视着镜头,网友看到两人的合照纷纷表示:“Twins终于合体了,爷青回!

crocodrle 发表于 2021-1-22 21:08:46

她临走递给他一只水桶,说想她的时候,就往里倒一杯水,桶满了她就会回来。
她走了,他拿起桶对着太阳,发现桶底有个脸盆大的窟窿。

crocodrle 发表于 2021-1-23 21:53:54

日前,我国多地接连发生局部聚集性疫情,农村地区疫情防控成为重中之重。为此,国务院联防联控机制印发《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》(以下简称《方案》),保障公众过个健康平安的“安全”年。

crocodrle 发表于 2021-1-24 20:37:26

老婆对我说:晚上你能让我在床上尖叫吗?我想这有什么,于是当晚我就去买了个鬼面具……

crocodrle 发表于 2021-1-25 19:44:17

老妈在蛋糕店准备买点黏糕吃,先让我尝一口,我说:我不喜欢吃这种东西!
老妈感到很意外,她用异样的眼光打量着我,笑着说:十多年来,我终于找到了你不喜欢吃的东西!老板来五斤。

crocodrle 发表于 2021-1-26 21:35:15

本人近视,喜欢用手机看小说,最近发现看书越来越模糊,于是跟老婆商量重新配付眼镜。
老婆拿过我手机看了一眼说了一句:邋遢鬼,把屏幕擦擦。。。

crocodrle 发表于 2021-1-27 21:28:07

有次牙痛去看医生,医生说我的牙有点磨损,问我晚上睡觉磨不磨牙?
我说不知道啊,睡着了怎么能知道自己是不是磨牙埃
医生说:奥,单身埃

crocodrle 发表于 2021-1-28 20:14:34

看视频有点卡,于是我联系客服。

客服:请问你是会员吗?
我:是。
客服:那就对了,会员卡。

crocodrle 发表于 2021-1-29 19:59:12

老师提醒你:寒假千万条,作业第一条。过节不学习,开学两行泪!

crocodrle 发表于 2021-1-30 19:56:39

到老妈家吃饭,老婆翻了翻茶几上的相册,一脸醋意的问我:“挽着你胳膊的女娃是谁?皮肤身材都不错嘛。”

我姐在一旁说:“你什么眼神,这是我。”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石