xue729976755 发表于 2020-10-21 18:21:49

============================

70.   恨不知所踪,一笑而泯,我就是那种,别人给点温暖就会感动好久的人。

70.   恨不知所踪,一笑而泯,我就是那种,别人给点温暖就会感动好久的人。

xue729976755 发表于 2020-10-21 21:19:01

1.       如果不想一起到老,何必煎熬着不放掉。如果不想一起到老,何必煎熬着不放掉。

1.       如果不想一起到老,何必煎熬着不放掉。如果不想一起到老,何必煎熬着不放掉。

xue729976755 发表于 2020-10-22 08:39:01

==============

2.       风跑了八万里,只是因为喜欢你。2.       风跑了八万里,只是因为喜欢你。

xue729976755 发表于 2020-10-22 11:18:36

3.       如果重新来过,我还是会义无反顾地选择喜欢你。

3.       如果重新来过,我还是会义无反顾地选择喜欢你。

xue729976755 发表于 2020-10-22 14:09:26

4.       你若是我良人,可否不负我情深。4.       你若是我良人,可否不负我情深。

xue729976755 发表于 2020-10-22 17:16:58

5.       愛就像玫瑰,幸福的时候很芬芳,但伤感的时候而腐败。

5.       愛就像玫瑰,幸福的时候很芬芳,但伤感的时候而腐败。

xue729976755 发表于 2020-10-22 20:15:49

6.       不爱是一生的遗憾,爱是一生的磨难。

xue729976755 发表于 2020-10-23 08:53:20

7.       相处最舒服的状态:和你在一起时,我只是我自己。

7.       相处最舒服的状态:和你在一起时,我只是我自己。

xue729976755 发表于 2020-10-23 11:45:04

=============

8.       故地重游看的不是风景,而是风景中的你。

xue729976755 发表于 2020-10-23 14:39:38

9.       所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然。

9.       所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送