xue729976755 发表于 2020-10-27 14:17:10

==============

29.   世间姻缘大都如此,一见钟情易,长相厮守难。——《一禅小和尚》
29.   世间姻缘大都如此,一见钟情易,长相厮守难。——《一禅小和尚》

xue729976755 发表于 2020-10-27 17:30:01

30.   使人变渺小的感情可耻,使人变孩子的感情可贵。
30.   使人变渺小的感情可耻,使人变孩子的感情可贵。

xue729976755 发表于 2020-10-27 21:55:52

31.   愿你如愿遇到命中的缘分,不早也不晚,不急也不缓。——《一禅小和尚》
31.   愿你如愿遇到命中的缘分,不早也不晚,不急也不缓。——《一禅小和尚》

xue729976755 发表于 2020-10-28 08:34:29

32.   东西再好,都不能狠吃,不然下次就没那么喜欢了。
32.   东西再好,都不能狠吃,不然下次就没那么喜欢了。

xue729976755 发表于 2020-10-28 11:24:32

33.   如果时间都没能拖垮你们的感情,那又有什么不能原谅。

33.   如果时间都没能拖垮你们的感情,那又有什么不能原谅。

xue729976755 发表于 2020-10-28 14:26:20

34.   请你好好被爱,梦里花会开。请你好好被爱,梦里花会开。

xue729976755 发表于 2020-10-28 17:26:07

35.   爱情败给了距离,距离败给了时间,所谓永远,就是没有终点。

35.   爱情败给了距离,距离败给了时间,所谓永远,就是没有终点。

xue729976755 发表于 2020-10-28 20:37:21

36.   我对你的爱就像一个贼,怀揣着赃物走在大庭广众之下。

xue729976755 发表于 2020-10-29 08:31:23

37.   心意不是行李,因为没有重量,所以才难提起,更难放下。——猫腻《将夜》

37.   心意不是行李,因为没有重量,所以才难提起,更难放下。——猫腻《将夜》

xue729976755 发表于 2020-10-29 11:30:47

38.   你从我身上看到什么?我的余生。你从我身上看到什么?我的余生。
38.   你从我身上看到什么?我的余生。你从我身上看到什么?我的余生。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送