xue729976755 发表于 2020-11-2 14:16:21

==============

59.   如果我的爱是原罪,我愿意替你背负一座山。

59.   如果我的爱是原罪,我愿意替你背负一座山。

xue729976755 发表于 2020-11-2 17:16:17

60.   会吃醋会自卑会心酸会想你,这大概就是喜欢你的味道。

60.   会吃醋会自卑会心酸会想你,这大概就是喜欢你的味道。

xue729976755 发表于 2020-11-2 20:51:15

61.   我愿用一生的时间,等你从容地扎好一个蝴蝶结。———网易云音乐热评墙《慢》

xue729976755 发表于 2020-11-3 09:00:51

62.   遇到喜欢的人,就像浩劫余生,漂洋过海,终见陆地。

xue729976755 发表于 2020-11-3 12:07:37

63.   当你真正被爱的时候,其实不用那么懂事。

xue729976755 发表于 2020-11-3 15:00:58

64.   喜欢就是喜欢,我喜欢她,是因为我觉得她好,她什么都好。

64.   喜欢就是喜欢,我喜欢她,是因为我觉得她好,她什么都好。

xue729976755 发表于 2020-11-3 18:13:46

65.   当一方亏欠另一方太多时,放手吧,这样太累了。

xue729976755 发表于 2020-11-3 21:25:48

66.   一厢情愿以后才知道,原来,掂着脚一个人,人真的很累。

66.   一厢情愿以后才知道,原来,掂着脚一个人,人真的很累。

xue729976755 发表于 2020-11-4 08:08:09

67.   喜欢和爱永远不一样,喜欢只是陪伴,爱却是等待。

67.   喜欢和爱永远不一样,喜欢只是陪伴,爱却是等待。

xue729976755 发表于 2020-11-4 11:07:18

68.   都是手机不离身的人,想回你的话她早就回了,你又在奢望什么呢。

68.   都是手机不离身的人,想回你的话她早就回了,你又在奢望什么呢。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送