xue729976755 发表于 2020-11-17 14:11:20

==============

66.   你觉得我内向是因为我不爱说话,其实我不爱说话是因为我觉得你是个SB

66.   你觉得我内向是因为我不爱说话,其实我不爱说话是因为我觉得你是个SB

xue729976755 发表于 2020-11-17 17:51:43

67.   你若在,我便一直爱,你若不在,封心弃爱。

67.   你若在,我便一直爱,你若不在,封心弃爱。

xue729976755 发表于 2020-11-17 22:12:47

68.   你珍惜我,我加倍奉还,你不在意我,就让一切归零。

xue729976755 发表于 2020-11-18 08:15:57

69.   没关系,一个人走路,何以畏孤独。没关系,一个人走路,何以畏孤独。

69.   没关系,一个人走路,何以畏孤独。没关系,一个人走路,何以畏孤独。

xue729976755 发表于 2020-11-18 11:15:50

70.   我不是你妈,别用你那没断奶的声音跟我说话。

70.   我不是你妈,别用你那没断奶的声音跟我说话。

xue729976755 发表于 2020-11-18 14:22:19

1.       假如我年少有为不自卑,老公肯定一大堆。 假如我年少有为不自卑,老公肯定一大堆。

1.       假如我年少有为不自卑,老公肯定一大堆。 假如我年少有为不自卑,老公肯定一大堆。

xue729976755 发表于 2020-11-18 17:38:48

2.       烟是和气草,酒是色媒人。烟是和气草,酒是色媒人。烟是和气草,酒是色媒人。

2.       烟是和气草,酒是色媒人。烟是和气草,酒是色媒人。烟是和气草,酒是色媒人。

xue729976755 发表于 2020-11-18 20:25:29

3.       找男盆友 要求不高,和女孩子说过话的不要。

3.       找男盆友 要求不高,和女孩子说过话的不要。

xue729976755 发表于 2020-11-19 08:27:29

4.       我看起来太胖 是被生活打肿的。我看起来太胖 是被生活打肿的。

4.       我看起来太胖 是被生活打肿的。我看起来太胖 是被生活打肿的。

xue729976755 发表于 2020-11-19 12:10:56

5.       你已经是群成员了,快退个群给大家看看吧。快退个群给大家看看吧。

5.       你已经是群成员了,快退个群给大家看看吧。快退个群给大家看看吧。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送