xue729976755 发表于 2020-11-6 20:12:17

==============

13.   玖.:有时候,经济不独立,你发的一切飚都是个屁。

13.   玖.:有时候,经济不独立,你发的一切飚都是个屁。

xue729976755 发表于 2020-11-7 08:08:28

11.   如果不是因为在意,谁他妈会那么爱生气。

11.   如果不是因为在意,谁他妈会那么爱生气。

xue729976755 发表于 2020-11-7 11:51:30

15.   我喜欢的女人,大象腿,水桶腰,又有什么问题呢。

15.   我喜欢的女人,大象腿,水桶腰,又有什么问题呢。

xue729976755 发表于 2020-11-7 14:57:55

16.   孤独没什么不好 至少不必丢了骄傲。

16.   孤独没什么不好 至少不必丢了骄傲。

xue729976755 发表于 2020-11-7 18:43:38

17.   我并非不吃醋,只是某些人不值得我吃醋。

17.   我并非不吃醋,只是某些人不值得我吃醋。

xue729976755 发表于 2020-11-7 21:46:34

18.   我已经受够了孤独绝望失望寂寞背叛,还有什么我没受够的你尽管来。

18.   我已经受够了孤独绝望失望寂寞背叛,还有什么我没受够的你尽管来。

xue729976755 发表于 2020-11-8 08:20:31

19.   既然选择对我开枪,你也别想全身而退。

19.   既然选择对我开枪,你也别想全身而退。

xue729976755 发表于 2020-11-8 11:19:13

20.   别问我是否爱==============

20.   别问我是否爱过你,因为我的爱早已与你无关。过你,因为我的爱早已与你无关。

xue729976755 发表于 2020-11-8 16:02:04

21.   档次决定人生,素质低调生活,品味无法模仿,故事还在继续。

21.   档次决定人生,素质低调生活,品味无法模仿,故事还在继续。

xue729976755 发表于 2020-11-8 19:07:27

22.   祝你女朋友坐最好的台子 养最精神的你。
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送