xue729976755 发表于 2020-11-4 17:04:48

==============

70.   希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

xue729976755 发表于 2020-11-4 19:56:35

1.       没有办法喜欢上别人,所以选择高冷。要野的像风,酷的要命。

1.       没有办法喜欢上别人,所以选择高冷。要野的像风,酷的要命。

xue729976755 发表于 2020-11-5 08:39:39

3.       往事不记后事不提,做个干净洒脱之人。 洒脱是性格,事不过三是原则。

3.       往事不记后事不提,做个干净洒脱之人。 洒脱是性格,事不过三是原则。

xue729976755 发表于 2020-11-5 11:46:14

5.       不管你有多大面子,在我这你只有一次机会。

xue729976755 发表于 2020-11-5 18:09:09

6.       滚特么狗屁人生,钱特么才是王道。区区穿堂风,何以引山洪。

6.       滚特么狗屁人生,钱特么才是王道。区区穿堂风,何以引山洪。

xue729976755 发表于 2020-11-5 21:34:10

7.       我的世界绝不会允许你消失,哪怕瞬间都不可能。

xue729976755 发表于 2020-11-6 08:06:50

8.       我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

8.       我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

xue729976755 发表于 2020-11-6 11:14:05

10.   从来都是独行者 没有同行人,没有庇护所。

xue729976755 发表于 2020-11-6 14:14:29

11.   ☞ 我的世界很小,不喜欢外人进来,这就是别人俗称的高冷。

11.   ☞ 我的世界很小,不喜欢外人进来,这就是别人俗称的高冷。

xue729976755 发表于 2020-11-6 17:00:40

12.   你是個好人,但我太漂亮了,你配不上。

12.   你是個好人,但我太漂亮了,你配不上。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送