xue729976755 发表于 2020-11-8 22:54:01

==============

23.   装逼可以,别弄的跟真的似的,我怕你掉进去出不来!

23.   装逼可以,别弄的跟真的似的,我怕你掉进去出不来!

xue729976755 发表于 2020-11-9 08:07:28

24.   我不攀,我不比,我只自己爱自己。我不攀,我不比,我只自己爱自己。

24.   我不攀,我不比,我只自己爱自己。我不攀,我不比,我只自己爱自己。

xue729976755 发表于 2020-11-9 11:10:04

25.   你做了别人的齐天大圣,可在我眼里你就是只臭猴子。

25.   你做了别人的齐天大圣,可在我眼里你就是只臭猴子。

xue729976755 发表于 2020-11-9 14:11:51

26.   我会为全世界毁了你,但我会陪你一起。我会为全世界毁了你,但我会陪你一起。

xue729976755 发表于 2020-11-9 17:05:44

27.   没有人天生脾气好,要不是你很重要,我早就一巴掌上去了。

27.   没有人天生脾气好,要不是你很重要,我早就一巴掌上去了。

xue729976755 发表于 2020-11-9 20:21:46

28.   你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。

xue729976755 发表于 2020-11-10 12:08:56

30.   你不爱我,我不介意,但你耍我,我很介意。

30.   你不爱我,我不介意,但你耍我,我很介意。

xue729976755 发表于 2020-11-10 18:15:58

31.   为了你,我可以把整个银河系炸了。为了你,我可以把整个银河系炸了。

xue729976755 发表于 2020-11-10 23:35:17

32.   原谅我这一生放荡不羁心胸狭隘眼里不容傻B。

xue729976755 发表于 2020-11-11 08:31:00

33.   先别鄙视我,给你个号码牌,先排队,到你的时候再鄙视。
33.   先别鄙视我,给你个号码牌,先排队,到你的时候再鄙视。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送