xue729976755 发表于 2020-12-2 15:39:47

==============

67.   有空的时候不要闲着 帮我研究研究 我到底为什么这么可爱。

67.   有空的时候不要闲着 帮我研究研究 我到底为什么这么可爱。

xue729976755 发表于 2020-12-2 18:41:41

听说喜欢是会传染的,你快离我近一点。
68.   听说喜欢是会传染的,你快离我近一点。
听说喜欢是会传染的,你快离我近一点。
68.   听说喜欢是会传染的,你快离我近一点。

xue729976755 发表于 2020-12-3 08:55:59

69.   别的小朋友都有小熊抱,就我没有,因为你是猪。 别的小朋友都有小熊抱,就我没有,因为你是猪。

69.   别的小朋友都有小熊抱,就我没有,因为你是猪。 别的小朋友都有小熊抱,就我没有,因为你是猪。

xue729976755 发表于 2020-12-3 11:52:40

70.   今年冬天的风太不行了,竟然到现在还没把你吹到我身边。

xue729976755 发表于 2020-12-3 14:44:47

1.哪怕一次也好,我想要得一夜安眠。哪怕一次也好,我想要得一夜安眠。

1.哪怕一次也好,我想要得一夜安眠。哪怕一次也好,我想要得一夜安眠。

xue729976755 发表于 2020-12-3 18:09:51

2.再回首,有无奈,也有释然,有后悔,也有回味,有遗憾,也有怀恋。

2.再回首,有无奈,也有释然,有后悔,也有回味,有遗憾,也有怀恋。

xue729976755 发表于 2020-12-3 21:11:19

3.不管结局是否完美,我爱你,爱了整整一个曾经。

3.不管结局是否完美,我爱你,爱了整整一个曾经。

xue729976755 发表于 2020-12-4 08:35:45

4.虚度半生事无为,轮回一世多悲忧,不怨世人笑我痴, 只恨自苦三钱命。
4.虚度半生事无为,轮回一世多悲忧,不怨世人笑我痴, 只恨自苦三钱命。

xue729976755 发表于 2020-12-4 11:50:15

5.合适真的比喜欢重要,后来你选择了合适,而我输给了喜欢。

xue729976755 发表于 2020-12-4 14:40:13

6.年龄大了;懂的多了;看透的多了,快乐却很少了。

6.年龄大了;懂的多了;看透的多了,快乐却很少了。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送