xue729976755 发表于 2020-9-28 14:18:13

==============

27.   我忘了告诉你,在我眼里,全世界都是你的背景。
27.   我忘了告诉你,在我眼里,全世界都是你的背景。

xue729976755 发表于 2020-9-29 08:34:01

30.   可能是词汇量太匮乏,词不达意的时候就喜欢哭。==============

30.   可能是词汇量太匮乏,词不达意的时候就喜欢哭。

xue729976755 发表于 2020-9-29 11:11:50

31.   最刺眼的是阳光,最刺心的是你的言语,最伤心的是我。==============

31.   最刺眼的是阳光,最刺心的是你的言语,最伤心的是我。

xue729976755 发表于 2020-9-29 21:03:04

34.   渡过一个个辗转难眠的夜晚,沐浴在你所残留的光和影中独自默默哭泣。

34.   渡过一个个辗转难眠的夜晚,沐浴在你所残留的光和影中独自默默哭泣。

xue729976755 发表于 2020-9-30 11:06:21

36.   ==============

36.   我坐了一夜也没见你回我消息,我想,不是你不够爱我,是这夜不够长。我坐了一夜也没见你回我消息,我想,不是你不够爱我,是这夜不够长。
36.   我坐了一夜也没见你回我消息,我想,不是你不够爱我,是这夜不够长。

xue729976755 发表于 2020-10-1 08:29:55

39.   假装快乐的人,都是熬夜的一把好手。==============

39.   假装快乐的人,都是熬夜的一把好手。

xue729976755 发表于 2020-10-1 11:25:28

40.   泪水,是会说话的表情; 心疼,是看不见的寒冷。

40.   泪水,是会说话的表情; 心疼,是看不见的寒冷。话的表情; 心疼,是看不见的寒冷。

xue729976755 发表于 2020-10-1 14:29:55

41.   没什么好遗憾,至少听你说过喜欢。==============

41.   没什么好遗憾,至少听你说过喜欢。

xue729976755 发表于 2020-10-1 17:46:42

42.   那些藏着故事的人,听着民谣,默默饮了口酒,谈笑风生。
42.   那些藏着故事的人,听着民谣,默默饮了口酒,谈笑风生。

xue729976755 发表于 2020-10-1 22:37:06

43.   关于你我闭口不谈忘了你真的好难。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送