xue729976755 发表于 2020-9-12 11:20:39

==============

十八、最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。

十八、最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。

xue729976755 发表于 2020-9-12 14:29:31

十九、几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。

十九、几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。

xue729976755 发表于 2020-9-12 17:26:05

二十、晚安这个词好像变成了一种必要的礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。==============

二十、晚安这个词好像变成了一种必要的礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。

xue729976755 发表于 2020-9-12 20:42:28

1.我不复杂,但也不简单。==============

1.我不复杂,但也不简单。

xue729976755 发表于 2020-9-13 08:14:37

2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。==============

2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。2.可能不舍的不是你而是昨天。

xue729976755 发表于 2020-9-13 11:10:28

3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。3.一样的眼睛,不一样的看法。

xue729976755 发表于 2020-9-13 17:27:18

5.嫉妒的别放弃,羡慕的请继续。
5.嫉妒的别放弃,羡慕的请继续。==============

xue729976755 发表于 2020-9-13 21:01:06

6.你玩你的自定义我玩我的格式化。

xue729976755 发表于 2020-9-14 08:13:07

7.你我之间还有什么比沉默更难堪。

xue729976755 发表于 2020-9-14 12:07:02

8.我的容忍也许会过界 ,请你理智。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送