xue729976755 发表于 2020-9-17 08:07:17

==============

22.留不住的,再拼命的拉扯都是多余的。22.留不住的,再拼命的拉扯都是多余的。

xue729976755 发表于 2020-9-17 11:23:52

23.这个社会,没有对于错,只有强与弱。23.这个社会,没有对于错,只有强与弱。
23.这个社会,没有对于错,只有强与弱。23.这个社会,没有对于错,只有强与弱。

xue729976755 发表于 2020-9-17 14:20:11

24.若不是真心 就不要随意插足我的生活。24.若不是真心 就不要随意插足我的生活。
24.若不是真心 就不要随意插足我的生活。24.若不是真心 就不要随意插足我的生活。

xue729976755 发表于 2020-9-17 17:30:28

25.既然走不进你的眼 就让你离开我的心。25.既然走不进你的眼 就让你离开我的心。
25.既然走不进你的眼 就让你离开我的心。25.既然走不进你的眼 就让你离开我的心。

xue729976755 发表于 2020-9-18 08:09:29

27.自己把自己说服了,是一种理智的胜利。27.自己把自己说服了,是一种理智的胜利。
27.自己把自己说服了,是一种理智的胜利。27.自己把自己说服了,是一种理智的胜利。

xue729976755 发表于 2020-9-18 11:24:43

28.因为是女汉子所以又多了一条不哭的理由。28.因为是女汉子所以又多了一条不哭的理由。
28.因为是女汉子所以又多了一条不哭的理由。28.因为是女汉子所以又多了一条不哭的理由。

xue729976755 发表于 2020-9-18 17:15:56

30.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。30.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。
30.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。30.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

xue729976755 发表于 2020-9-18 21:15:49

31.爱情没有完美,完美的爱情就不是爱情了。31.爱情没有完美,完美的爱情就不是爱情了。

xue729976755 发表于 2020-9-19 08:06:12

32.你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向。32.你不是我脑袋里的交警,无权干预我的走向。

xue729976755 发表于 2020-9-19 11:14:56

33.我能吃不代表我是吃货,只能说说明我好养。
33.我能吃不代表我是吃货,只能说说明我好养。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送