xue729976755 发表于 2020-8-25 13:28:26

十四、我想有一天 我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的

十四、我想有一天 我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的

xue729976755 发表于 2020-8-25 16:26:50

十四、听着音乐,彼此接受彼此最邋遢的样子,聊着天南地北的话题,
十四、听着音乐,彼此接受彼此最邋遢的样子,聊着天南地北的话题,

xue729976755 发表于 2020-8-26 14:07:17

十八、你永远都不知道自己多喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起

xue729976755 发表于 2020-8-27 09:11:15

==============

二十一、至于未来会怎样,要用力走下去才知道。==============

二十一、至于未来会怎样,要用力走下去才知道。

xue729976755 发表于 2020-8-27 18:08:20

==============

二十四、用一根火柴烧一座蜃楼、借这场大雨让自己逃走。

xue729976755 发表于 2020-8-28 08:05:54

二十六、那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就不见了。大概人们就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息
二十六、那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就不见了。大概人们就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息地离开。——网易云音乐热评《别怕我伤心》地离开。——网易云音乐热评《别怕我伤心》

xue729976755 发表于 2020-8-28 11:08:21

二十七、后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途径了它的绽放。

xue729976755 发表于 2020-8-28 14:55:07

二十八、有些人, 无论你用什么方式爱她, 到了最后, 都是错的。 ———网易云音乐《恋爱的犀牛》热评

xue729976755 发表于 2020-8-28 17:12:39

=======

=======

二十九、今天的风吹向你下了雨,我说所有的酒,都不如你。
二十九、今天的风吹向你下了雨,我说所有的酒,都不如你。

xue729976755 发表于 2020-8-28 19:57:11

三十、终于看到了你熠熠生辉依旧 终于知晓了你拥有的新生活 那么,就祝福你无论晴天阴天雨天雪天都快乐吧 嗯,一定要快乐。 ———网易云音乐《阴天快乐》热评三十、终于看到了你熠熠生辉依旧 终于知晓了你拥有的新生活 那么,就祝福你无论晴天阴天雨天雪天都快乐吧 嗯,一定要快乐。 ———网易云音乐《阴天快乐》热评
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【999%返利】千款变态手游.独家定制.无限元宝.上线直接满V.无限资源.万元充值大放送