a19930425 发表于 2020-8-30 11:57:10

=============

三十五、我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。

三十五、我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。

a19930425 发表于 2020-8-30 17:40:49

三十七、"你假装不懂 我也故作轻松 错过就错过 总要有点性格" ——来自网易云音乐 任然《疑心病》

a19930425 发表于 2020-8-31 09:22:24

三十九、我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,

a19930425 发表于 2020-8-31 12:18:06

三十九、见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你。我们所眼见的都
三十九、见到一英里以外的建筑是5微秒之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你。我们所眼见的都是过去。——网易云热评 《故人叹》是过去。——网易云热评 《故人叹》

a19930425 发表于 2020-8-31 18:16:48

四十一、很多人喜欢用"我有一个朋友…"开头,其实说的就是自己得故事

a19930425 发表于 2020-9-1 08:31:30

四十三、喜欢呀,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千万人里,再也装不下其他。
四十三、喜欢呀,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千万人里,再也装不下其他。

a19930425 发表于 2020-9-2 12:38:02

==============

四十九、你来过一下子,我想念一辈子。

a19930425 发表于 2020-9-2 15:38:00

五十、希望以后有个人以后艰难险阻都陪着你为你撑伞 为你添衣为你赴汤蹈火还乐此不疲

a19930425 发表于 2020-9-2 18:35:50

五十一、唯一让故事圆满的办法,就是由你写下结局。

a19930425 发表于 2020-9-3 09:35:51

五十二、不管不顾地可劲儿把喜欢刻进骨头里。现在啊,对方只要有稍有半点迟疑

五十二、不管不顾地可劲儿把喜欢刻进骨头里。现在啊,对方只要有稍有半点迟疑
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.船新版本.独家专服