a19930425 发表于 2020-8-25 19:28:55

十四、甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,多想要那个人是你呀。
十四、甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,多想要那个人是你呀。

a19930425 发表于 2020-8-25 21:57:42

十五、喜欢呀是清风 是朝露 是脸颊红红是千万万人里再也装不下其他

a19930425 发表于 2020-8-26 08:14:33

十六、如果再次听到你的名字我会笑着说不认识吧 ——网易云音乐热评《十年》

a19930425 发表于 2020-8-26 11:14:37

十七、我现在很忙 不要来打扰我 忙着学习 忙着长大 忙着给你一整首情诗

a19930425 发表于 2020-8-26 14:13:32

十八、你永远都不知道自己多喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起
十八、你永远都不知道自己多喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起

a19930425 发表于 2020-8-27 12:20:16

==============

二十二、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。
二十二、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

a19930425 发表于 2020-8-28 11:14:56

二十七、后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途径了它的绽放。

二十七、后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途径了它的绽放。

a19930425 发表于 2020-8-28 17:20:49

=======

二十九、今天的风吹向你下了雨,我说所有的酒,都不如你。=======

二十九、今天的风吹向你下了雨,我说所有的酒,都不如你。

a19930425 发表于 2020-8-29 17:06:17

三十三、安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。

a19930425 发表于 2020-8-30 09:09:10

=============

三十四、时间都变慢了,像一个遥远的梦。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.船新版本.独家专服