a19930425 发表于 2020-8-18 11:21:07

十二、如果世界上有那个人出现过,其他人都会成为将就,而我不愿意将就。

a19930425 发表于 2020-8-18 17:41:05

==============

十四、思念在躲避,却依然逃不过回忆。

a19930425 发表于 2020-8-19 22:49:28

十九、有些人再喜==============

十九、有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。欢也不是你的,再留恋也得放弃。

a19930425 发表于 2020-8-20 08:33:54

二十、我们的爱情就像两个人喝酒,我干杯,你随意。

二十、我们的爱情就像两个人喝酒,我干杯,你随意。

a19930425 发表于 2020-8-20 11:21:54

二十一、==============

二十一、我是真的为你痛了。你是真的跟他走了。我是真的为你痛了。你是真的跟他走了。

a19930425 发表于 2020-8-20 18:33:34

二十三、别人怎么看你,和你毫无关系,你要怎么活,也和别人毫无关系
二十三、别人怎么看你,和你毫无关系,你要怎么活,也和别人毫无关系

a19930425 发表于 2020-8-22 13:59:42

四、上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。
四、上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

a19930425 发表于 2020-8-23 20:13:55

十二、愿每一个颠沛流离的人,错过后能再重逢。
十二、愿每一个颠沛流离的人,错过后能再重逢。

a19930425 发表于 2020-8-25 13:33:44

十四、我想有一天 我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的

a19930425 发表于 2020-8-25 16:33:43

十四、听着音乐,彼此接受彼此最邋遢的样子,聊着天南地北的话题,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.船新版本.独家专服