a19930425 发表于 2020-8-13 14:30:34

2、真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候要毫不犹豫。

a19930425 发表于 2020-8-13 19:22:45

3、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。
3、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

a19930425 发表于 2020-8-14 08:31:26

5、我拿余生与你举案齐眉,别让我皱眉,也别让我心如死灰。

5、我拿余生与你举案齐眉,别让我皱眉,也别让我心如死灰。

a19930425 发表于 2020-8-15 08:24:30

9、用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底。
9、用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底。

a19930425 发表于 2020-8-15 11:29:39

==============

9、给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。
9、给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。

a19930425 发表于 2020-8-16 14:46:15

三、你在没有我的时光里别来无恙,
三、你在没有我的时光里别来无恙,

a19930425 发表于 2020-8-16 17:33:20

四、只要不断地努力,往前看,就是有路。
四、只要不断地努力,往前看,就是有路。

a19930425 发表于 2020-8-16 20:27:58

五、如果==============

五、如果你接受不了这样的我,为什么一开始还要走近我的生活你接受不了这样的我,为什么一开始还要走近我的生活

a19930425 发表于 2020-8-17 08:54:24

六、有时候我希望我能看穿你的想法但我也害怕我不能接受真相

六、有时候我希望我能看穿你的想法但我也害怕我不能接受真相

a19930425 发表于 2020-8-18 08:27:03

十一、我很爱很爱他,爱得好累==============

十一、我很爱很爱他,爱得好累
十一、我很爱很爱他,爱得好累
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.船新版本.独家专服