chulian 发表于 2020-5-17 09:33:57

原谅我连看毕业照的勇气也没有,因为我深知睹物思人的下一句永远都是物是人非。

chulian 发表于 2020-5-17 20:26:58

我说你走吧,然后你就真的再也没有回来过。
我说你走吧,然后你就真的再也没有回来过。

chulian 发表于 2020-5-18 10:54:49

你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问是这辈子还是下辈子。

chulian 发表于 2020-5-18 23:33:08

后来我的生活还算理想,没为你落到孤单的下场。
后来我的生活还算理想,没为你落到孤单的下场。

chulian 发表于 2020-5-19 09:24:56

你总是肆无忌惮的走,连头也不回,你就这么确定我会一直跟在你身后。

chulian 发表于 2020-5-19 23:35:35

很多我都不知道的事情,却被你们说的风生水起。
很多我都不知道的事情,却被你们说的风生水起。

chulian 发表于 2020-5-20 10:44:41

生怕一努力就成了世界第一,从小我就不喜欢那种被人盯上的感觉。

chulian 发表于 2020-5-20 23:47:31

嘴角上扬看着你装逼,比揭穿你更有意思。
嘴角上扬看着你装逼,比揭穿你更有意思。

chulian 发表于 2020-5-21 09:51:31

关系都是建立在自身有实力的基础上的,不要希望自己什么都不付出,而会有人无私的帮助你。

chulian 发表于 2020-5-21 20:49:23

一定要给自己摄入阳光的机会,莫看他人姹紫千红还是千娇百媚,都要做一个真实的生命载体,不管是否倾城四射,上天都赐予同等生存的机会,虽不特别,但也唯一。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【天天洛奇英雄传】好玩耐玩 稳定长期服「Q群686515937」