chulian 发表于 2020-5-12 09:37:32

我:作业你能够少点么?作业:臣妾做不到啊
我:作业你能够少点么?作业:臣妾做不到啊

chulian 发表于 2020-5-12 21:15:28

现在有些同学,有事没事就爱请人吃饭,别人要给钱还非要拦着,这是在当咱们吃软饭么?对于这样的同学,我只要4个字:请联络我!

chulian 发表于 2020-5-13 10:45:15

校长有一天路过校园后门,忽然听到一句:“我要考牛津!”校长顿时感动不已,没想到咱们校园也有如此有志青年,决定看看是哪位,忽然又听到一句:“再来两串大腰子!!!"校长默然,深藏功与名……

chulian 发表于 2020-5-13 23:21:59

晚上睡觉睡着需求1个小时。无聊时睡觉睡着需求30分钟。读书时睡觉睡着需求10分钟。上班时睡觉睡着需求5分钟。早上关闹钟再躺下时睡着只需半秒钟……

chulian 发表于 2020-5-14 10:24:44

爱情没有先来后到,不被爱的才是第三者。.
爱情没有先来后到,不被爱的才是第三者。

chulian 发表于 2020-5-14 22:23:54

我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

chulian 发表于 2020-5-15 09:44:22

我也是个复杂的动物,嘴上一句带过,心里却一直重复。

chulian 发表于 2020-5-15 21:25:24

只是你不找我,我也不想总是去打扰。
只是你不找我,我也不想总是去打扰。

chulian 发表于 2020-5-16 09:40:29

别等了,大家天天手机不离手的,他要回你短信早回了。
别等了,大家天天手机不离手的,他要回你短信早回了。

chulian 发表于 2020-5-16 22:08:04

我将句子写给你,打动的却是我自己。
我将句子写给你,打动的却是我自己。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【天天洛奇英雄传】好玩耐玩 稳定长期服「Q群686515937」