chulian 发表于 2020-4-3 09:52:39

我的账单:周一:支出2.5元,一天三个包子。周二:支出5元,两袋泡面。周三:支出4元,一碗小面。周四:蹭饭。周五:支出5元,两个面包。星期六:逛街丢了300元!!卧槽,老子再也不省钱了!

龍戰 发表于 2020-4-3 12:08:52

看着人气不错,玩下试试

chulian 发表于 2020-4-3 23:42:32

在家里发现一只蚂蚁,我在他面前放了点白糖,它打量了一会应该是跑回家了,然后我把糖弄走了,我想让它的同伴觉得他是个骗子。

chulian 发表于 2020-4-4 10:38:58

知道为什么我的眼睛这么好看吗?不知道啊!因为我的眼睛里都是你啊!

美帅美帅的 发表于 2020-4-4 12:04:51

三级BOSS 亘古魔王 天威魔帝 远古大帝 刷新时间60分

chulian 发表于 2020-4-4 21:03:57

出去遛狗的时候因为裤子没口袋,我灵机一动把钥匙别在狗项圈上了。半路这货竟然把绳子挣断了,然后跑了!已经半夜了,这货还不回来,我今晚怎么办啊?

chulian 发表于 2020-4-5 10:49:03

女生真的很适合做反派,只问一句“你知道你哪里错了吗”就不再给任何提示了,下手快准狠,还让主角死得不甘心:我TM到底错在哪了?

chulian 发表于 2020-4-5 19:45:11

我去超市买烟,我递给店员一百块,说:“没零的,你找我吧。”
店员闭上眼睛飞快地数到十,然后一把揪住我,“哈哈哈,找到你啦!”

chulian 发表于 2020-4-6 11:01:13

“这鲤鱼需用山泉水的水养着,七天换一次水。”“不换水可以吗?”“也可以,七天换一次鱼。”

chulian 发表于 2020-4-6 20:46:13

我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就 是翻身。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【天天洛奇英雄传】好玩耐玩 稳定长期服「Q群686515937」