chulian 发表于 2020-4-12 11:06:14

空欢喜就是早上醒来,以为自己长高了,仔细一看,原来是被子盖横了

chulian 发表于 2020-4-12 21:36:53

我有许多小秘密小秘密,就不告诉你,嘿,就不告诉你!

chulian 发表于 2020-4-13 09:53:15

和一个人擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花
和一个人擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花

chulian 发表于 2020-4-13 20:36:12

有的人空有一颗增肥的心,却有着一条吃不胖的命。有的人 有一股把命豁出去减肥的劲,却有一个喝开水都长肉的身。

chulian 发表于 2020-4-14 10:26:25

爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。

chulian 发表于 2020-4-14 23:25:04

正确的泡妞方式:穷追不舍,得花钱,错误的泡妞方式:穷追,不舍得花钱。

chulian 发表于 2020-4-15 10:06:36

昨天去相亲,一坐下妹子就说:”看你的面相,应该挺有钱的吧。“我心中一喜:“你还会看相啊?”她微微一笑:“我就不信,长得这么丑还没钱的人敢来相亲。”

chulian 发表于 2020-4-15 22:32:48

记得刚上初中,学校说头发不能超过眉毛,第二天,我一同学把眉毛给剃了。

chulian 发表于 2020-4-16 10:26:26

“你觉着我这个人怎么样?”“就是一根竹子!”“正直清高,虚怀若谷?”“不,有点损。”

chulian 发表于 2020-4-16 20:30:46

喜欢自拍的女孩子注意了:如果那天你不小心走失了,用你自拍的照片是找不到你的!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【天天洛奇英雄传】好玩耐玩 稳定长期服「Q群686515937」