z19930424 发表于 2020-11-9 20:40:43

==============

28.   你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。

28.   你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。

z19930424 发表于 2020-11-10 09:27:13

29.   祝愿欺骗我感情的少年,无爱一生,断子绝孙,孤独终身,且长命百岁。

29.   祝愿欺骗我感情的少年,无爱一生,断子绝孙,孤独终身,且长命百岁。

z19930424 发表于 2020-11-10 12:17:52

======================

30.   你不爱我,我不介意,但你耍我,我很介意。

30.   你不爱我,我不介意,但你耍我,我很介意。

z19930424 发表于 2020-11-10 23:45:29

32.   原谅我这一生放荡不羁心胸狭隘眼里不容傻B。
32.   原谅我这一生放荡不羁心胸狭隘眼里不容傻B。

z19930424 发表于 2020-11-11 08:43:17

33.   先别鄙视我,给你个号码牌,先排队,到你的时候再鄙视。

33.   先别鄙视我,给你个号码牌,先排队,到你的时候再鄙视。

z19930424 发表于 2020-11-11 14:43:29

35.   不冷不狠,不高不毒,女人高冷要么是天生,要么是人为。==============

35.   不冷不狠,不高不毒,女人高冷要么是天生,要么是人为。

z19930424 发表于 2020-11-11 17:54:14

36.   愿你的努力配得上你的骄傲与任性。愿你的努力配得上你的骄傲与任性
36.   愿你的努力配得上你的骄傲与任性。愿你的努力配得上你的骄傲与任性

z19930424 发表于 2020-11-11 20:44:52

37.   你又没有医师资格证,凭什么说我神经病。

z19930424 发表于 2020-11-12 08:48:59

38.   男孩子们给我听好了,你喜欢一个爱笑的女孩,你tm就别让她哭。

38.   男孩子们给我听好了,你喜欢一个爱笑的女孩,你tm就别让她哭。

z19930424 发表于 2020-11-12 11:40:54

39.   从此 好好吸烟喝酒 好好堕落 不碰感情。 从此 好好吸烟喝酒 好好堕落 不碰感情。

39.   从此 好好吸烟喝酒 好好堕落 不碰感情。 从此 好好吸烟喝酒 好好堕落 不碰感情。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【爱趣神途三端传奇—重金打造.充值乱爆.福利打金.全新版本耐玩一 装备全爆.满地光柱