z19930424 发表于 2020-10-31 11:45:37

==============

48.   纵然世间有风情万种,我只为你情有独钟。
48.   纵然世间有风情万种,我只为你情有独钟。

z19930424 发表于 2020-10-31 14:46:13

49.   如果真的有甜甜的恋爱,谁还会说一个人也挺好呢。

z19930424 发表于 2020-11-1 10:11:11

52.   喜欢一个人是容易的,爱上一个人是痛苦的,除非他(她)很爱你。

z19930424 发表于 2020-11-1 13:03:33

53.   流星雨本来就不多,能陪你去看的那个人也比较少。

z19930424 发表于 2020-11-1 16:12:12

54.   喜欢就会放肆,但爱就是克制。喜欢就会放肆,但爱就是克制。
54.   喜欢就会放肆,但爱就是克制。喜欢就会放肆,但爱就是克制。

z19930424 发表于 2020-11-1 19:55:13

55.   如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。——昆剧《牡丹亭》
55.   如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。——昆剧《牡丹亭》

z19930424 发表于 2020-11-1 22:49:53

=========

56.   这人间烟火,风花雪月太好看,爱恨情仇都浪漫。

z19930424 发表于 2020-11-2 11:37:44

58.   赐我一场相遇,却不赐我一场爱情,赐我一场爱情,却不赐我地久天长。

58.   赐我一场相遇,却不赐我一场爱情,赐我一场爱情,却不赐我地久天长。

z19930424 发表于 2020-11-2 14:27:34

59.   如果我的爱是原罪,我愿意替你背负一座山。
59.   如果我的爱是原罪,我愿意替你背负一座山。

z19930424 发表于 2020-11-2 17:25:08

60.   会吃醋会自卑会心酸会想你,这大概就是喜欢你的味道。

60.   会吃醋会自卑会心酸会想你,这大概就是喜欢你的味道。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【爱趣神途三端传奇—重金打造.充值乱爆.福利打金.全新版本耐玩一 装备全爆.满地光柱