z19930424 发表于 2020-11-3 12:16:08

==============

63.   当你真正被爱的时候,其实不用那么懂事。

63.   当你真正被爱的时候,其实不用那么懂事。

z19930424 发表于 2020-11-3 15:15:26

64.   喜欢就是喜欢,我喜欢她,是因为我觉得她好,她什么都好。

z19930424 发表于 2020-11-3 18:24:44

65.   当一方亏欠另一方太多时,放手吧,这样太累了。
65.   当一方亏欠另一方太多时,放手吧,这样太累了。

z19930424 发表于 2020-11-3 21:39:32

66.   一厢情愿以后才知道,原来,掂着脚一个人,人真的很累。

66.   一厢情愿以后才知道,原来,掂着脚一个人,人真的很累。

z19930424 发表于 2020-11-4 08:19:07

67.   喜欢和爱永远不一样,喜欢只是陪伴,爱却是等待。

67.   喜欢和爱永远不一样,喜欢只是陪伴,爱却是等待。

z19930424 发表于 2020-11-4 14:26:24

69.   我还是很喜欢你,云追着风,不问所起。

69.   我还是很喜欢你,云追着风,不问所起。

z19930424 发表于 2020-11-4 17:13:55

70.   希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

70.   希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。

z19930424 发表于 2020-11-5 08:51:19

3.       往事不记后事不提,做个干净洒脱之人。 洒脱是性格,事不过三是原则。

3.       往事不记后事不提,做个干净洒脱之人。 洒脱是性格,事不过三是原则。

z19930424 发表于 2020-11-5 11:54:47

5.       不管你有多大面子,在我这你只有一次机会。

z19930424 发表于 2020-11-5 18:18:27

6.       滚特么狗屁人生,钱特么才是王道。区区穿堂风,何以引山洪。

6.       滚特么狗屁人生,钱特么才是王道。区区穿堂风,何以引山洪。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【爱趣神途三端传奇—重金打造.充值乱爆.福利打金.全新版本耐玩一 装备全爆.满地光柱