zzhhr19 发表于 2020-5-18 17:46:39

要是被控才打不过的靠运气多打几次,要是直接抗不住就是属性还是比较低

zzhhr19 发表于 2020-5-18 21:32:10

丘处机的养生一脉意思有两个,第一在全真练武功,以后先天效果加倍,第二,养生等于生命,暗示以后生命越多先天功作用越大

zzhhr19 发表于 2020-5-19 11:43:25

现在剑神印记怎么变成武神了,效果变了么?现在剑神印记怎么变成武神了,效果变了么?

zzhhr19 发表于 2020-5-19 13:46:19

17周闪光14个印记18周全变暗了就是不闪光了17周闪光14个印记18周全变暗了就是不闪光了

zzhhr19 发表于 2020-5-19 15:16:33

一群哑巴无聊弟子。。。这里应该加个剧情,晚上可以跟周伯通黄蓉溜出去,好像电视剧那个皇宫啥的

zzhhr19 发表于 2020-5-19 16:44:04

刚开始玩儿的时候,我也不知道有木人桩可以打,升级都是和半瓶神仙醋打的

zzhhr19 发表于 2020-5-19 18:00:32

我第一个号选得少林,为了刷技能打方丈把自己打到五十多级

zzhhr19 发表于 2020-5-19 20:58:18

游侠另一个名是战神,我猜晚上打,战神赢,白天打,修罗赢,因为晚上看不清加游侠闪避,100%闪避,修罗再强也打不到

zzhhr19 发表于 2020-5-19 22:49:21

单人无尽18周选青龙和3碗腊八粥哪个比较好
单人无尽18周选青龙和3碗腊八粥哪个比较好

zzhhr19 发表于 2020-5-20 11:47:37

建业的神兽下班了吗。。怎么都不见了。。怎么换神兽啊?建业的神兽下班了吗。。怎么都不见了。。怎么换神兽啊?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ▇端游▇▇轩辕西游▇▇最新版纯公益梦幻SF 上线送一键9修还有无级别永不磨损套▇