zzhhr19 发表于 2020-5-12 19:37:01

每一次组队打完冶疗就加,这个没啥问题,不用去理每一次组队打完冶疗就加,这个没啥问题,不用去理

zzhhr19 发表于 2020-5-12 22:20:18

@空诚_ 正常是这样的,但是有的节点出来的特别尴尬
@空诚_ 正常是这样的,但是有的节点出来的特别尴尬

zzhhr19 发表于 2020-5-13 11:39:45

龟息功不用修改器没法让队友练,笑傲江湖曲只有任盈盈有吧,全真的绝招有哪个队友会用?

zzhhr19 发表于 2020-5-13 15:36:49

龟息功只有二周目输密令才能得吗?其他周目怎么获得?
笑傲江湖曲是只有梦幻剧情才能获得吗?

zzhhr19 发表于 2020-5-13 17:09:56

任盈盈获得了笑傲江湖曲,是只在该周目有的嘛~还是后面的周目任盈盈入队以后还是带笑傲江湖曲的呢?

zicai 发表于 2020-5-13 19:01:46

学习了,不错,讲的太有道理了

zzhhr19 发表于 2020-5-13 19:06:22

25修的修炼书.1个三级的法宝天阵一个1E 银子。其余四个 是 20修

zzhhr19 发表于 2020-5-13 20:44:12

欢迎来到★暴力梦幻★,本服拥有专业团队,全网独家的丰富活动,并设置有特技装备回收玩法,0充也可免费拿赞助!下载游戏即可免费畅玩!

zzhhr19 发表于 2020-5-13 22:59:40

后期重铸就一个先天一个乾坤别的也用不到了后期重铸就一个先天一个乾坤别的也用不到了

zzhhr19 发表于 2020-5-14 11:40:33

怎么现在选项都不固怎么现在选项都不固定的吗???太恶心了怎么现在选项都不固定的吗???太恶心了定的吗???太恶心了怎么现怎么现在选项都不固定的吗???太恶心了怎么现在选项都不固定的吗???太恶心了在选项都不固定的吗???太恶心了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ▇端游▇▇轩辕西游▇▇最新版纯公益梦幻SF 上线送一键9修还有无级别永不磨损套▇