zzhhr19 发表于 2020-5-10 21:08:34

本服拥有专业团队,全网独家的丰富活动,并设置有特技装备回收玩法,0充也可免费拿赞助!下载游戏即可免费畅玩!

zzhhr19 发表于 2020-5-11 11:47:38

只有阿青,看她的血槽一点儿都不减少,攻击力超强,各种负面效果层出不穷时间还长

zzhhr19 发表于 2020-5-11 14:08:04

离线挂机时间不超过10分钟无法获得收益,最高挂机时间根据不同的码头有不同的限制

zzhhr19 发表于 2020-5-11 16:09:41

我当初刚学会保存档,知道文件作用,然后现在很多都会了,我做个游戏发出来安装包也跟文件有关系,然后很多就会了

zzhhr19 发表于 2020-5-11 17:45:45

其实自动点击还是可以完成点击,不过作者故意这么搞,估计能想到的也没人说了

zzhhr19 发表于 2020-5-11 21:23:20

你去拿个剑神,前期基本无敌,那点击器不重要你去拿个剑神,前期基本无敌,那点击器不重要

zzhhr19 发表于 2020-5-12 12:18:55

应该等作者删掉一个随机,功能就不会再随机应该等作者删掉一个随机,功能就不会再随机

zzhhr19 发表于 2020-5-12 13:50:14

结婚这个我也遇到过,我点再看看,他突然觉得结婚很恐怖结婚这个我也遇到过,我点再看看,他突然觉得结婚很恐怖

zzhhr19 发表于 2020-5-12 15:44:51

放弃神木林吧 很多怪物都抗法 凌波城暴击高 但是不暴击也是个弟弟

zzhhr19 发表于 2020-5-12 17:11:34

组队金刚慈悲技能最强的原因,只要在游戏里人物心怀慈悲迟早会走到巅
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ▇端游▇▇轩辕西游▇▇最新版纯公益梦幻SF 上线送一键9修还有无级别永不磨损套▇