xue729976755 发表于 2017-9-23 21:29:14

==============================

风把记忆吹成长线,原本清晰的脚印也被尘土覆盖,我们间的定局也无从改变。

xue729976755 发表于 2017-9-24 08:29:11

==================================

希望是火,失望是烟,生活总是在一边点着火,一边冒着烟。

xue729976755 发表于 2017-9-24 11:29:30

======================================

生活告诉我们,不是每个故事都是童话,不是每个故事都以幸福结尾。

xue729976755 发表于 2017-9-24 13:59:37

阴晴圆缺,悲欢离合,都是命中注定,谁也逃不掉。

xue729976755 发表于 2017-9-24 16:59:33

================================

年少时,一无所知,却坦诚相待;长大后,德美双修,为何各怀鬼胎。

xue729976755 发表于 2017-9-25 08:51:41

===========================================

为兄弟俩肋插刀,为女人插兄弟俩刀,我真领悟中间的道理了。

xue729976755 发表于 2017-9-25 11:37:35

========================================

谢谢你伤到我体无完肤,让我看清虚假的爱情。

xue729976755 发表于 2017-9-25 15:03:54

不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。

xue729976755 发表于 2017-9-25 17:32:41

===============================

你説我太强势。呵其实我这麼努力,只是希望自己能配得起伱。

xuwei610660343 发表于 2017-10-3 17:23:11

VIP+送99999999+福利玩爆,装备饱满地
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【安卓+IOS】真公益.百款BT手游免费玩.无限元宝.满VIP.每天几十款新区.独家精彩活动