xue729976755 发表于 2017-9-18 21:03:10

我恨,恨自己让她走进我的生命之后再走近我的心中。

xue729976755 发表于 2017-9-19 07:51:07

别哭泣,别叹息,别呻吟;悲伤唤不回流逝的时光。

xue729976755 发表于 2017-9-19 10:43:43

如果钢琴失去了白健,是不是永远弹奏出的只有悲伤与离别?

xue729976755 发表于 2017-9-19 13:14:38

风把记忆吹成长线,原本清晰的脚印也被尘土覆盖,我们间的定局也无从改变。

xue729976755 发表于 2017-9-19 18:16:32

=========================================

你在我面前跟着别人打闹 我像陌生人一样静静观看

xue729976755 发表于 2017-9-20 09:05:34

原来对旧爱的思念是有毒的,相思豆就是最好的注解。

xue729976755 发表于 2017-9-20 11:24:55

如果有一个人在你有困难时能奋不顾身||如果有一个人听到你的哭泣会坐立不安

如果有一个人在你有困难时能奋不顾身||如果有一个人听到你的哭泣会坐立不安

xue729976755 发表于 2017-9-20 14:22:21

==========================================

只要内心深处存芳草 人生就有不败的春天。

xue729976755 发表于 2017-9-20 17:44:02

碧海蓝天白婚纱,还有我独爱的他||蓝天碧海黑西服,那个我深爱的她

xue729976755 发表于 2017-9-21 14:13:48

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【安卓+IOS】真公益.百款BT手游免费玩.无限元宝.满VIP.每天几十款新区.独家精彩活动