xue729976755 发表于 2017-9-14 09:53:37

男人的年轻是一种肤浅和幼稚,女人的年轻是一种资本和骄傲。

xue729976755 发表于 2017-9-14 15:00:23

我的恋人,不是让你们用来评论的,既然是我选择的,在我心里就是最好的!

xue729976755 发表于 2017-9-14 17:52:45

你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。

xue729976755 发表于 2017-9-15 08:38:30

记忆中的完美 那些逝去的青春 当光阴堆积了尘埃 谁挥霍了谁的年华

xue729976755 发表于 2017-9-15 10:43:52

===============================================

其实,一直没有告诉你,我也很爱你,真的,狠爱狠爱!

xue729976755 发表于 2017-9-15 14:11:02

============================================

此时此刻,我不想带着对你感情去开始我的下一段感情。

xue729976755 发表于 2017-9-15 17:19:53

今年谁愿意陪我过11.11节,我让她明年过母亲节。

xue729976755 发表于 2017-9-15 22:45:48

====================================

我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

xue729976755 发表于 2017-9-16 10:21:09

只是你不懂我心中的悲伤,不懂我有多么的爱你。

xue729976755 发表于 2017-9-16 13:17:53

==============================================

我是一个学习不好的坏男生,不招人喜欢,但是我有一帮好兄弟。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【安卓+IOS】真公益.百款BT手游免费玩.无限元宝.满VIP.每天几十款新区.独家精彩活动