3396200168 发表于 2017-8-30 17:55:55

,没想到对方一点面子都不
,没想到对方一点面子都不给,所以,他内心早就积了一肚子火给,所以,他内心早就积了一肚子火

3396200168 发表于 2017-8-31 09:36:28

刘老六狰狞一笑“既然你对我不服
刘老六狰狞一笑“既然你对我不服气!咱们就手底下见真章如何气!咱们就手底下见真章如何

3396200168 发表于 2017-8-31 14:14:39

新风云无双|2017大闹天宫|葵花宝典|梦貂蝉|热血海贼王

3396200168 发表于 2017-8-31 20:47:25

事情发展到这一幕,梁忠却事情发展到这一幕,梁忠却什么都没说,只是眼中闪过丝丝光芒什么都没说,只是眼中闪过丝丝光芒

3396200168 发表于 2017-9-2 13:47:22

就在这时,杨儒林迈步就在这时,杨儒林迈步走到中间,隔断了拔剑张弩的二人走到中间,隔断了拔剑张弩的二人

3396200168 发表于 2017-9-2 17:27:11

,劝说道:“刘师傅,李
,劝说道:“刘师傅,李师傅完事以和何况大家都是抬头不见低头见的师傅完事以和为贵,更何况大家都是抬头不见低头见的

3396200168 发表于 2017-9-3 09:54:31

给我一个面子,各自退一步如何?”
,所以,我也赞同刘师傅做我们的领头人。

3396200168 发表于 2017-9-3 16:27:29

“那好,我也给杨师傅一个面子
“那好,我也给杨师傅一个面子!”李长河奈、心中憋屈道!”李长河面色无奈、心中憋屈道

3396200168 发表于 2017-9-4 09:21:06

,如果他再不退让,恐怕连
,如果他再不退让,恐怕连杨儒林也会得罪杨儒林也会得罪

3396200168 发表于 2017-9-4 18:24:04

选出了领头
选出了领头人,梁忠的声音再次响起“我再说两句人,梁忠的声音再次响起“我再说两句
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【一键刷钻】【所有资源全部999999W】【Vip18、GM测试装备、,真正好服Vip18】