3396200168 发表于 2017-8-25 19:56:24

“没……没有!不认识!
“没……没有!不认识!”慕容烟儿连忙掩饰道,上次出车祸的事她还没告诉苏月”慕容烟儿连忙掩饰道,上次出车祸的事她还没告诉苏月

3396200168 发表于 2017-8-26 09:25:40

见状,刘老六再次说道:“在下
见状,刘老六再次说道:“在下不才,自认为手上功夫还勉强可以不才,自认为手上功夫还勉强可以

3396200168 发表于 2017-8-26 12:08:47

如果我来担任这个首领
如果我来担任这个首领,大家有没有意见!,大家有没有意见!

3396200168 发表于 2017-8-26 15:14:34

话音一落,就有四个人和他关系好的武者附和,表示愿意接受他的领导

3396200168 发表于 2017-8-26 20:40:41

但就在这时,一道突兀的
但就在这时,一道突兀的声音响起“刘师傅也太不谦虚了吧声音响起“刘师傅也太不谦虚了吧

3396200168 发表于 2017-8-27 09:58:45

,我认为杨儒林师傅更适合担任首领,所以我推荐杨师傅担任这次任务的首领

3396200168 发表于 2017-8-29 09:30:01

你倒是急了,当你倒是急了,当真是皇帝不急太监急真是皇帝不急太监急

3396200168 发表于 2017-8-29 17:42:39

听着刘老六充满嘲讽的话听着刘老六充满嘲讽的话,李长河一张脸气得铁青,李长河一张脸气得铁青

3396200168 发表于 2017-8-29 20:50:07

冷声道“总之一句话,谁来冷声道“总之一句话,谁来做这个首领都成,唯独你做我不服气做这个首领都成,唯独你做我不服气

3396200168 发表于 2017-8-30 12:12:46

刘老六狭小的眼睛中寒意更浓,隐隐
刘老六狭小的眼睛中寒意更浓,隐隐带着一丝杀机“那你的意思就是故意针对我喽带着一丝杀机“那你的意思就是故意针对我喽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【一键刷钻】【所有资源全部999999W】【Vip18、GM测试装备、,真正好服Vip18】