3396200168 发表于 2017-8-18 11:49:03

人手不足,需要一批信得过,而且有实力的武者,人手不足,需要一批信得过,而且有实力的武者,所以他就找上了我我

3396200168 发表于 2017-8-18 13:45:49

秦师傅的实力
秦师傅的实力一直令我佩服,所以,我今天来就是想问问您对这件事有没有兴趣?一直令我佩服,所以,我今天来就是想问问您对这件事有没有兴趣?

3396200168 发表于 2017-8-18 16:41:59

说到这里,李长河特意注意了下秦峰的表情,发现他表情淡然,

3396200168 发表于 2017-8-18 20:05:02

不由补充道“那边的出价不由补充道“那边的出价不低,只要签了合约就能拿五十万,不低,只要签了合约就能拿五十万,

3396200168 发表于 2017-8-19 10:05:33

完成任务再给五十万,如果
完成任务再给五十万,如果表现好,老总还会给一定的奖励,任务时间不会超过十天表现好,老总还会给一定的奖励,任务时间不会超过十天

3396200168 发表于 2017-8-19 13:38:18

这下,秦峰有些心动了,就算任务时间是十天,只要完成任务

3396200168 发表于 2017-8-19 17:07:24

就能获得百万元,就能获得百万元,简直比他复制金条还要赚钱。简直比他复制金条还要赚钱。

3396200168 发表于 2017-8-19 20:21:54

,不过我相信秦师傅的为人,我们这次要护送他们老总去缅甸!”

3396200168 发表于 2017-8-20 10:26:34

闻言,李长河却是一喜,回答闻言,李长河却是一喜,回答道“本来这种事是不能泄露的道“本来这种事是不能泄露的

3396200168 发表于 2017-8-20 13:39:05

秦峰面色微沉,难
秦峰面色微沉,难怪云腾的老总会开出这么高的价钱怪云腾的老总会开出这么高的价钱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【一键刷钻】【所有资源全部999999W】【Vip18、GM测试装备、,真正好服Vip18】