xue729976755 发表于 2017-8-30 07:42:42

================================================

亲爱の,我只想对你说:我爱你,这辈子最开心的是和你在一起的时光。

xue729976755 发表于 2017-8-30 10:09:08

我想把整个夏天的阳光在冬天时寄给你 就像我在拥抱你

xue729976755 发表于 2017-8-30 13:03:26

我会默默的站在你的身后爱你,直到你发现我对你的爱为止

xue729976755 发表于 2017-8-30 16:37:56

一寸光阴一寸金 寸金难买寸光阴 年轻嘛 活着就要好好折腾折腾

xue729976755 发表于 2017-8-30 19:40:20

有多少人是看了继承者们就羡慕宝娜和灿荣这样的情侣。

xue729976755 发表于 2017-8-31 09:00:31

爱情就是一种轮回,一种从美丽走向痛苦,然后从痛苦中解脱,最后走向永恒的东西。

xue729976755 发表于 2017-8-31 10:14:42

不气馁,人生就是永不放弃。只要朝着目标走,我们就在前进!

xue729976755 发表于 2017-8-31 13:59:53

用一切换取你那廉价的爱情到头来却一无所有。

xue729976755 发表于 2017-8-31 17:10:30

================================================

毕业那天,我们关上教室门窗,痛哭这三年为什么这么快。

xue729976755 发表于 2017-8-31 20:39:43

上网都不知道干嘛了,说明你成熟了。我懒散的笑容,是你不懂的优雅。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 【安卓+IOS】天天新区.百款BT手游随便玩.独家专服手游上线满V.首冲礼包免费领.随便玩