xue729976755 发表于 2017-8-10 20:26:50

当你摸着我的头说:要坚强、要勇敢。我知道,你要离开了。

xue729976755 发表于 2017-8-11 09:02:34

有时候发现自己变丑了 结果拿出身份证一比才发现自己想多了

xue729976755 发表于 2017-8-11 11:22:39

===============================================

最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来。

xue729976755 发表于 2017-8-11 13:18:22

我从来就不爱和别人争东西 你喜欢就拿去 拿得走就拿去

xue729976755 发表于 2017-8-11 16:45:44

小石头,满满的全是可爱。你们是不是也这样认为呢?

xue729976755 发表于 2017-8-11 20:26:47

男人的年轻是一种肤浅和幼稚,女人的年轻是一种资本和骄傲。

xue729976755 发表于 2017-8-11 22:55:08

巴巴爸爸不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

xue729976755 发表于 2017-8-12 07:44:18

ㄗs、、別 總 以 為 我 不 在 乎 你,你 給 的 傷 我 總 是 自 己 來 承 擔。

xue729976755 发表于 2017-8-12 10:39:23

白雪皑皑,只因爱东方不败||寒风凛冽,只因情西门吹雪

xue729976755 发表于 2017-8-12 12:58:18

童年的那一个个追逐嬉笑的日子,有如行云流水般在我的生命的旅途中流淌。

童年的那一个个追逐嬉笑的日子,有如行云流水般在我的生命的旅途中流淌。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【安卓+IOS】天天新区.百款BT手游随便玩.独家专服手游上线满V.首冲礼包免费领.随便玩