xue729976755 发表于 2017-8-27 21:34:28

================================================

不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。

xue729976755 发表于 2017-8-28 08:33:54

我以为我们还可以像以前一样,却没想那只是我以为。

xue729976755 发表于 2017-8-28 10:37:21

为啥最好的男人要叫绝种好男人呢 ,连种儿都没了还能算男人么。

xue729976755 发表于 2017-8-28 12:42:08

更多稀有公益服 即将开启 关注众神GM公益游戏平台!
================================================

-再听到你说的那句(我愿意),是我今年的生日愿望。

xue729976755 发表于 2017-8-28 16:41:00

原想给世界一个温暖的拥抱 却迎来四面八方措手不及的的耳光

xue729976755 发表于 2017-8-28 20:23:28

别说我眼光差或者他丑之类,我又不是因为长相才喜欢他。

xue729976755 发表于 2017-8-29 08:02:21

每个人都有权利选择怎样等待终究得过去,也会有人,永远过不去。

xue729976755 发表于 2017-8-29 10:33:23

===========================================

雨洗刷不掉我对你的思念,风吹走不掉我对你的爱恋。

xue729976755 发表于 2017-8-29 13:26:22

《十年》唱出了每个胖纸的心声:一边想瘦,一边泪流……

xue729976755 发表于 2017-8-29 17:10:15

===============================================

不要谈论自己,更不要议论别人。我有仨爱人,都各不相同。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 【安卓+IOS】天天新区.百款BT手游随便玩.独家专服手游上线满V.首冲礼包免费领.随便玩