聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
公益 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
公益 9527【烈】【焰】 超级套装属性→细腻装备外观→让你耳目一新→ <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 2024▇烈焰私服▇ 今日新开 ▄2024▄全网最全烈焰SF版本要玩独家版本点进来▄最牛品质烈焰▄ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2024【烈】【焰】 今日新开 ℃加速▂嗨翻天℃●杀人只需1刀● 一个打十个 <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 手游
公益服
楼主: crocodrle

[超变服] ★★剑灵私服★★技能无CD 百亿秒伤 站撸免控 可肝可氪 超炫幻化 可泡点

钻石

金牌会员

下班后跟同事去喝酒,回到家将近十一点,担心老婆发飙,于是就想到了装醉,一边拍着门一边哼歌。果然,老婆开门见我醉成这副德行,没说什么,就只搀扶我进房间里。心里暗自庆幸蒙混过关了。刚躺下,老婆突然来了句,“你外套里怎么有女人丝袜?”给我吓得,直接蹦起来嚷嚷道:“不可能,绝对不可能……”

钻石

金牌会员

【剑灵怀旧版】二系,经典怀旧,伤害爆表,单刷一切副本,技能无CD宝石上线免费送  Q裙:682119386

钻石

金牌会员

一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?

钻石

金牌会员

从未见过面的网上女友说想要知道我长什么样子。我把我们寝室六人的合影发给了她,并自豪的说:里面最帅的那个人就是我。结果她猜到第六遍才猜对

钻石

金牌会员

男友下班回到家里,看到桌子上有妻子留的字条:“亲爱的,我上女伴家里去了,晚餐吃鱼,钓鱼竿在门后。

钻石

金牌会员

下雪了,我穿着羽绒服、打底裤、雪地靴出门,老妈见了,责怪我:“下身穿得太少,快去加条裤子。”
我说:“我上身穿得多,不会冷。”
老妈一听生气了:“下身跟上身比不禁冻,下身多穿点儿才对。冷的时候大家都是跺脚,你见过捶胸的吗?”

钻石

金牌会员

出差在外,老婆突然来电,哭着求安慰:“前天在闺密那里领养一只小兔子,由于最近气温骤降今天竟然冷死了。”我百般安慰,她继续不停地哭泣说:“本想着是冷死的,准备用炭火给它火化,呜呜呜呜呜呜........!”我又安慰:“你做得很好,不用伤心!”然后她说:“谁知道那味道竟然那么香,我一下子没忍住............”

钻石

金牌会员

钻石

金牌会员

愿平安!四川雅安4.8级地震,网友反应成都震感强烈 中国地震台网正式测定:05月20日08时36分在四川雅安市汉源县(北纬29.67度,东经102.48度)发生4.8级地震,震源深度20千米。

钻石

金牌会员

朋友结婚,主持人请我上台,说:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”我有点激动:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-29 15:19 , Processed in 0.578125 second(s), 20 queries .