聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
独家 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
公益 2024【烈】【焰】 ℃加速▂嗨翻天℃●杀人只需1刀● 一个打十个 <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 【烈】9527【焰】 今日新开 超级套装属性→细腻装备外观→让你耳目一新→ <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 手游
公益服
楼主: zzhhr19

[公益服] ▇新开▇▇盛世梦幻▇▇2020全新巨献公益版梦幻SF西游 来就送无级别全身套装▇

钻石

论坛元老

Sold Out - Hawk Nelson

Hoo hoo hoo hey

Hoo hoo hoo hey

I ain't like no one you met before
我和你之前遇见的所有人都不一样

I'm running for the front
我会奋勇向前 全力奔跑

When they're all running for the door
当人们都冲向那道门的时候

And I won't sit down won't back out
我不会坐以待毙 也不会退出

You can't ever shut me up
你永远不能对我指手划脚

'Cause I'm on a mission
因为我正在完成一个使命

And I won't quit now
此刻我绝不能就此放弃

In a world full of followers
在这个追随者遍布的世界

I'll be a leader
我会成为一个领军人物

In a world full of doubters
在这个满是怀疑的世界

I'll be a believer
我会坚定自己的信仰

I'm stepping out without a hesitation
我会毫不犹豫 勇敢前行

Because the battle's already been won
因为这场战争已经获得了胜利

I'm sold out
我备受追捧

I'm no longer living
我不再

Just for myself
只为自己而活

Running after Jesus
我会义无反顾 全心全意

With my whole heart
追随耶稣

And now I'm ready to show
现在我已经准备好表明心迹

I am sold out
我备受追捧

我备受追捧

With every single
我的一举一动

Step that I take now
一言一行

With every drop of blood
我血管中的

Left in my veins
每一滴血

I'm gonna be making it count
都已蓄势待发

我备受追捧

This ain't just some temporary phase
这并不是我一时的豪言壮语

You can't face this kind of grace
你无法承受这样的恩泽

And leave the way you came
舍弃你来时的路吧

This is permanent with intent
这样的结局在意料之中 绝不会被更改

And there won't be no stopping it now
此刻 没有什么能阻挡我的步伐

I'm on a mission and it's heaven sent
我正在完成上天赋予我的使命

In a world full of followers
在一个追随者遍布的世界里

I'll be a leader
我会成为一个领导者

In a world full of doubters
在这个满是怀疑的世界里

I'll be a believer
我会坚定自己的信仰

I'm stepping out without a hesitation
我会毫不犹豫 勇敢前行

'Cause my soul is like a stadium
因为我的心胸 像大型体育场那样开阔

我备受追捧

I'm no longer living
我不再

Just for myself
只为自己而活

Running after Jesus
我会义无反顾 全心全意

With my whole heart
追随耶稣

And now I'm ready to show
现在我已经准备好表明心迹

我备受追捧

我备受追捧

With every single
我的一举一动

Step that I take now
一言一行

With every drop of blood
我血管中的

Left in my veins
每一滴血

I'm gonna be making it count
都已蓄势待发

我备受追捧

钻石

禁止发言

挺好的chengld1108

钻石

禁止发言

这个服不错,值得推荐

钻石

论坛元老

9月12日晚,新生代小鲜肉李汶翰在社交账号上发文否认与易易紫的恋情

钻石

论坛元老

我国批准上市的流感疫苗包括三种:三价灭活疫苗,可用于6月龄及以上人群接种

钻石

论坛元老

9月12日18时许,深圳地铁20号线一期机场北站与重庆路站间发生龙门吊倒塌事故

钻石

金牌会员

神龙传说刚开

钻石

论坛元老

蒙古过敏性鼻炎患者逐年暴增,其中大多数集中在每年七至九月发病,其病理表现为打喷嚏、流鼻涕、眼睛痒

钻石

高级会员

路过,学习下

钻石

论坛元老

一服一世界,一梦一人生。初梦十年前,还想与君战。梦十年完美回

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-9-30 09:30 , Processed in 0.921875 second(s), 21 queries .