聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
公益 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
公益 9527【烈】【焰】 超级套装属性→细腻装备外观→让你耳目一新→ <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 2024▇烈焰私服▇ 今日新开 ▄2024▄全网最全烈焰SF版本要玩独家版本点进来▄最牛品质烈焰▄ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2024【烈】【焰】 今日新开 ℃加速▂嗨翻天℃●杀人只需1刀● 一个打十个 <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 手游
公益服
楼主: crocodrle

[公益服] 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石

钻石

金牌会员

“爸,借我十块钱,我想买包烟!”
爸爸:你这孩子,结婚孩子都这么大了,连十块钱也没有吗?
他苦笑道:这不,您儿媳妇她看的太严!
爸爸叹了口气:唉,可怜地孩子,你等我去屋里给你拿,看好了,看到你妈回来咳嗽一声哪。。。

钻石

金牌会员

昨天晚上喝多了,咋上的楼都不知道,早上在楼道冻醒了。
于是敲门和老婆解释昨晚是睡在楼道了。老婆说:下次喝多了也要敲门知道吗? 我愧疚的点点头,这时发现桌子上放着我的钱包、钥匙和手机。

钻石

金牌会员

女朋友:亲爱的,你知道我最爱你了,干脆这样吧,我给你买个lv牌的帽子吧?男:不用这么花钱了,随便买一个就是了。三天后 ........男:分手!你他妈的真的给我戴了lv的帽子!

钻石

金牌会员

刚刚我妈骂我是狗娘养的,于是我给了我妈一个大嘴巴子,因为谁都不可以骂我妈,接着我给了我自己一拳,因为谁都不可以打我妈,然后我妈反手打了我一巴掌,因为谁都不可以打她儿子。
神回复:狄大人,没有蹊跷,俩人就是互殴而亡

钻石

金牌会员

24小时内满300元,送5000W宝石或首饰一件,或者80铁币(奖励3选1)

钻石

金牌会员

冰箱外壳的一般污垢,可用软布蘸少许牙膏慢慢擦拭。如果污迹较顽固,可多挤一些牙膏再用布反复擦拭。冰箱即会恢复光洁。因为牙膏中含有研磨剂,去污力非常强。

钻石

金牌会员

小时候每当我生病,母亲都会为我冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的我总害怕咖啡,酸甜苦涩交错。如今我走遍米萝、上岛、星巴克 但是再也找不到童年喝的那个味道,直到有一天我喝了一杯板蓝根冲剂。
神回复:以前真的是吧板蓝根当零食吃,记得以前最喜欢干吃…

钻石

金牌会员

小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。

老婆:“有人排队肯定还可以,买一只尝尝吧。”

小明:“现在人多,过一会儿再来,可能就不用排队了说不定还能抢个板凳或者沙发呢。”

老婆一想也有点道理,两人就先去买其它的。采购基本结束,老婆找个地方坐下来先休息一会,叫小明去看看烤鸡那边还有多少人排队。

不一会儿,老婆听见小明喊她:“快过来,我抢到沙发了! ”老婆过去一看就怒了:“晕哦,分页沙发啊! ”

钻石

金牌会员

真是矛盾的动物:既讨厌不接的电话对方还打个不停,又厌恶不停的打别人电话对方却不接。

钻石

金牌会员

早上老妈对我说:以后找男朋友不要找太远的,嫁远了不好。
我心里一阵感动,正要说话。。。她指着窗对面说:那家女婿是XXX的,带来的东西都不知道咋吃。。。

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-10 06:30 , Processed in 0.875000 second(s), 20 queries .