a19930425 发表于 2020-11-8 16:08:00

==============

21.   档次决定人生,素质低调生活,品味无法模仿,故事还在继续。

a19930425 发表于 2020-11-8 23:00:53

23.   装逼可以,别弄的跟真的似的,我怕你掉进去出不来!

23.   装逼可以,别弄的跟真的似的,我怕你掉进去出不来!

a19930425 发表于 2020-11-9 08:12:56

24.   我不攀,我不比,我只自己爱自己。我不攀,我不比,我只自己爱自己。
24.   我不攀,我不比,我只自己爱自己。我不攀,我不比,我只自己爱自己。

a19930425 发表于 2020-11-9 11:13:13

25.   你做了别人的齐天大圣,可在我眼里你就是只臭猴子。

a19930425 发表于 2020-11-9 17:13:18

27.   没有人天生脾气好,要不是你很重要,我早就一巴掌上去了。

a19930425 发表于 2020-11-9 20:34:41

28.   你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。

28.   你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。你在前面给我装B,我在后面看你被雷劈。

a19930425 发表于 2020-11-10 09:23:00

29.   祝愿欺骗我感情的少年,无爱一生,断子绝孙,孤独终身,且长命百岁。

29.   祝愿欺骗我感情的少年,无爱一生,断子绝孙,孤独终身,且长命百岁。

a19930425 发表于 2020-11-10 12:12:29

30.   你不爱我,我不介意,但你耍我,我很介意。

a19930425 发表于 2020-11-10 18:20:15

31.   为了你,我可以把整个银河系炸了。为了你,我可以把整个银河系炸了。

31.   为了你,我可以把整个银河系炸了。为了你,我可以把整个银河系炸了。

a19930425 发表于 2020-11-10 23:41:01

32.   原谅我这一生放荡不羁心胸狭隘眼里不容傻B。

32.   原谅我这一生放荡不羁心胸狭隘眼里不容傻B。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 『天辰专服白嫖手游』专服游戏万元红包.上线无限送.人气火爆.火爆抖音.资源放送